취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 갤륵시s21부터 홍채인식을 살려내라!

294 보기
햄휴먼
옵션
갤럭시 S
홍채인식만큼 편한게 없는데 아예 만들 생각이 없는건가요? 아직 s9 쓰는 중...ㅠ
10 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 S

풀 디스플레이가 탑재된 폰으로 만들기 위해 홍채센서가 없어져 홍채기능이 사라졌습니다.. 아쉽지만 디스플레이 속에 센서를 넣어 구동되게 하지 않는이상 홍채기능이 돌아올 것 같진 않네요😥

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아쉽게도 디스플레이 안으로 센서를 탑재하지 않는한 다시 상단 베젤을 키우진 않을거여서..ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
새로 출시되는 단말기마다 홍채인식 센서 탑재하지 않습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
요즘은 디스플레이 베젤을 극도로 줄이려고 하는데 홍채인식센서는 크기를 많이 차지하여 돌아올 가능성은 제로에 가까울것 같습니다.

얼굴인식을 사용하시는것도 편하실것 같습니다
햄휴먼
갤럭시 S
와... 그렇다면 아예 생각이 없겠군요..아이폰 쓰는 친구들이 부러워하는게 이거였는데 😢뚀륵 ..
jaehyuckchoi
갤럭시 S

나중에 어찌어찌 해서 디스플레이 속에 센서를 넣게 된다면 가능할 것 같아요😊 

지문인식센서도 디스플레이 속으로 넣었는데 홍채센서라고 안될건 없겠죠?ㅎㅎ

과학아 발전해라~!

만두국물
갤럭시 S
홍채인식 쓰는사람의 데이터분석했지만 온스크린지문인식도 거의 동급의 보안을 할수있다고 얘기하면서 홍채인식 기술은 버리지않았다고 고동진사장님이 예전에 말씀하셨아여
vll3
갤럭시 S
사실 인텔리전트스캔이 편한거져 ㅋㅋ
홍체는 ㄹㅇ 못써먹음
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
드래그가 편해요🤗
서태진
갤럭시 S
카메라가 디스플레이안쪽으로 들어가면 가능성보여요