취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성이 못하는것

151 보기
아이좋아
옵션
갤럭시 S
배터리 관리. 지문인식
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지문인식은..아이폰에 비교하면 ㅇㅈ 근데 배터리 관리는 못하는것 까지는 아닌거 같은데
minemap0035
갤럭시 S
님이 관리 못하는듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지문인식.얼굴인식은 확실히 엘지 씽크보다는 많이 느려요
씽크 2달 사용하다 갤럽으로 넘어왔어요
이유는 보안폴더 미지원 때문에...

배터리는 별차이 없는듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 쓰레기 인정
그녀
갤럭시 S
S9은 지문인식 느리다고 생각된적 없습니다.
S8이전 기기들은 지문인식 인정!
아이좋아
갤럭시 S
kt에서 갤9 60만원대
노트8 256 70만원대 파네요
s8빅스비
갤럭시 S
지문인식 갤럭시가 제일 좋은데, 애플꺼 물기 조금만 있어도 인식안됨
SMG930L
갤럭시 S
그건 삼성도마찬가지임
s8빅스비
갤럭시 S
아패프로 쓰는데 개인적으로 아패가 훨 안좋아요.
이니스테르
갤럭시 S
나도 아패프로 쓰는데 s8이 훨씬 실패 많이함
갤럭시 S
지문인식은 엘지가 좋음.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
물기는 둘다 안되는부분이고요 터치아이디 2세대 쓰시면 갤럭시 답답해요..6s쓰다가 놋페로 바꿨는데 약간 후회되요 ㅎㅎ
티드
갤럭시 S
갤럭시 쓰면서 지문인식은 문제있다고 생각해본적이 없는데
갤나인에스
갤럭시 S
s9쓰는거 맞아요? s9쓰면 절대 지문인식 나쁘다는 말 못할텐데요
갤럭시 S
v30지문인식 쓰다가 s9플 쓰면 좀 답답해요. v30은 땀이 묻건 뭐하건 스쳐도 풀리는대 s9라인은 물묻거나 땀나거나 그러면 오지게안됨. 좀 짜증남. 인식속도도 좀더 느리구요