취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 pc 모드로 진입하는 과정

1858 보기
샤잠
옵션
갤럭시 S

일반적인 모바일 버전 입니다

저기서 데스크톱 메뉴를 누르면 원래 pc  모드로 진입해야 하는데 

이렇게  모바일에서 화면 더 넓어진 모드로 바뀝니다 

네이버 화면 하단에 pc 모드  라는 메뉴를 누르면 이렇게 pc 모드로 진입할수 있습니다 

왜 그런지 모르겠지만 삼성인터넷 데스크톱 모드는 pc모드로 전환이 안되네요 
8 댓글
코드맨
갤럭시 S
크롬에서도 메뉴를 통해 데스크톱 모드로 진입 할 수 있답니다.
코드맨
갤럭시 S
이전 글에서 답변을 받으시고 답변에 대한 글을 쓰신 거 같은데요...
샤잠
갤럭시 S
저는 크롬이 아닌 삼성인터넷 으로 pc모드를 진입하는걸 말씀드린 겁니다
코드맨
갤럭시 S
샤잠
갤럭시 S
그랬었군요...어쩐지
코드맨
갤럭시 S
그래서 컴퓨터에서 m.naver.com 들어가시면 컴퓨터에서 모바일 버전을 쓰실 수 있습니다.
백마곡
갤럭시 S
이게 헷갈리기도 한 부분인데 데스크톱모드가 대부분이 데스크톱 화면처럼 넓게 보여주는 정도의 경우가 많고 말그대로 pc버전이 전환이 되는게 많던것 같아요
샤잠
갤럭시 S
감사합니다