취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성패스 사용법

211 보기
MapleTa
옵션
갤럭시 S
웹에 로그인하면 저장하냐고 뜨잖아요. 저장안함 한번 눌러버리면 다음부턴 묻지도 않아서 다시 저장하고 싶어도 못하게 되네요  혹시 해결법 아시나요?
10 댓글
건전한사회
갤럭시 S
이대로 한번해보세요.
MapleTa
갤럭시 S
이미 저장안함 눌러버린 사이트에선 저 팝업 어떻게 뜨게하나요?
건전한사회
갤럭시 S
삼성인터넷 설정에들어가서 개인정보및보안으로 들어갑니다.
사용자 이름 및비밀번호를 끕니다.
스마트추적방지를 킵니다.
검색데이터 삭제를누릅니다.
전부눌러서삭제합니다.
삼성인터넷을종료한뒤다시 그사이트로가서id하고 비밀번호를입력하면 삼성패스가 뜰거에요.
시노세혀기
갤럭시 S
저도 이전에 다른 멤버 분께서 질문하셔서 계속 테스트 해봤는데 어쩔땐 되고 안되고 하는것 같습니다ㅠㅜ

젤 확률이 높았던 것은

삼성인터넷> 오른쪽 하단 짝대기 3개> 설정> 개인정보 보호 및 보안> 검색 데이터 삭제> 모두 선택> 삭제 후 진행 해 보시기 바랍니다.

어쩔 땐 되고 안되고 해서 정확하지는 않습니다😭😭
MapleTa
갤럭시 S
아 그럼 정확한 방법은 아직 안나온거네요
시노세혀기
갤럭시 S
네... 따로 패스에 가서 입력하는것도 아니여서..ㅜㅜ 저 방법 하셔도 안 되시나요??
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 삼성패스 담당입니다.

인터넷 앱에서 로그인 시에 로그인 정보를 저장 안함으로 선택하는 경우, 

아래 경로에 가시면 저장 안 함으로 되어 있는 사이트 목록이 나타납니다. 

'인터넷 설정 > 개인정보 보호 및 보안 > 사용자 이름 및 비밀번호'

목록에 등록된 웹사이트를 삭제한 후 다음 번에 로그인을 하시면,

로그인 정보를 저장할 것인지 묻는 팝업이 나타납니다.

혹시 위와 같이 조치한 후에도 문제가 계속 발생한다면 말씀부탁드립니다.

감사합니다!

갤럭시 S
안되는데요;;
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 삼성패스담당입니다.

삼성패스 로그인 권장 팝업은 반복 노출 시 사용에 방해가 될 수 있다고 판단하여
사용자가 처음 삭제하는 경우 24시간 동안 노출되지 않도록 하고 있으며, 3번 삭제하는 경우 더 이상 노출 시키지 않습니다.

따라서 가이드 드린대로 설정을 변경한 후에도 일정 시간동안 팝업이 노출되지 않을 수 있습니다.

일정 시간이 지나도 팝업이 노출되지 않으시면 아래의 방법으로 삼성패스 앱을 초기화 하신 후 사용해 보시기 바랍니다.
삼성패스 앱 > 설정 > 데이터 삭제 >  삼성패스 재가입

감사합니다.

꾸잉몬
갤럭시 S
삼성패스재가입 했는데도 안뜨네요