현재 S8+ 모델에서 삼성패스가 실행이 안되고 있습니다.

동양생명 어플 설치 이 후 
은행 생체인식이 안되길래 확인해 보니깐 삼성패스가 실행을 못하고 있더라구요. ㅜㅜ

어플을 삭제 한 후 설정 ㅡ 생체인식 ㅡ 삼성패스에 들어가 보려고 했는데, 삼성 패스가 실행이 안되더라구요.. 혹시 이런 비슷한 증상을 겪어보신분 계신가요?

지금 휴대폰 재실행, 삼성패스 어플 강제 중지 까지 했는데도 동일 증상이 계속되네요 ㅜㅜ

혹시 이 문제 해결방법 알고계신분 계신가요?

ㅡ 갤럭시s8+ 은행어플 생체인식 실행 시 오류화면

24 댓글
세발
3명 전부 안되네요 오류뜨네요
로드 중...
ㅜㅜ 왜그럴까요
로드 중...
LEON正道
삼성 패스를 강제 중지하면 Provider로 변경이

됩니다.

이 상태에서 앱을 재설치 해보세요
로드 중...
알려주신 대로 했는데 Provider로 바뀌질 않네요ㅜ
로드 중...
LEON正道
위 방법을 통해 앱 구동을 하였는데 S8+는 다른

가 봅니다
로드 중...
천공의질풍
노트9 인데 여기도 삼성패스 안들어가지네요;;
로드 중...
s10에서는 들어가지는데.. 왜 s8에선 실행이 안되는 걸까요 ㅜㅜ
로드 중...
천공의질풍
현재 스토어 삼성패스에 관한 리뷰들을 보니 대부분의 사용자들에게서 오류가 나나봅니다;;
로드 중...
지완아빠
노트8인데 저도 안되내요 계속 인식오류라떠요
로드 중...