취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이와 ONE UI 2.0 화면제스쳐 인식문제

1495 보기
빠꾸는사치
옵션
갤럭시 S
이번에 새로 업데이트된 안드로이드 10 ONE UI 2.0을 업데이트 하고 나서 홈화면 메인화면에서 삼성페이의 빠른 실행 제스쳐와 여러방향으로 화면 제스쳐와 곂쳐서 홈화면으로 이동이 안되고 삼성 페이가 실행됩니다. 또한 최근앱을 보는 제스쳐 역시 곂쳐서 잘 되지 않습니다. 여러분들은 이런 문제를 어떻게 해결하셨나요? 해결방법을 아시는 분들은 답급부탁드립니다.
6 댓글
KYJER
갤럭시 S
삼성페이 제스처 그 카드부분 옆에를 해도 제스처가 됩니다!!
하단부분 전체가 제스처가 되더라구요
아니면 삼성페이 앱에서 빠른 실행 제스처 끌수도 있어요
인천마님
갤럭시 S
해결은 아니고.. 삼성페이 안닿게 좀 옆을 끌어올려요 ㅋㅋ 이틀 지나니 적응되네요. 모서리 건들면 구글이 자꾸 켜져서 구글앱 삭제했고요.
갈아탈준비중
갤럭시 S
삼성페이 설정에서 홈화면 사용을 비활성화 하고 사용하시는거 추천드립니다
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
노바런처를 사용하신다면 노버런처 제스쳐로 삼페를 불러오면 편합니다
빠꾸는사치
갤럭시 S
제가 이해를 못해서 그러는데 다시한번만 설명해주실수 있나요..? 노바런처가 뭐죠?
한얼ㅡZ플립5
갤럭시 S
음~~노바런처는 홈화면 배경화면 꾸미는 어플입니다
노바런처 기능 중에 제스처가 있구요