취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 결제

205 보기
용럭시
옵션
갤럭시 S
삼페 교통카드로 설정해둔 신용카드에 대중교통 할인혜택이 있으면 삼페로 결제해도 청구할인이 되는건가요??
2 댓글
블루윙
갤럭시 S
삼페로는 안되지 싶은데요
확실히는 모르겠네요
죄송합니다
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성페이 담당입니다.

신용카드 자체에 교통카드 할인기능이 있더라도,
삼성페이에서 제공하는 티머니/모바일 서비스는 별개이며 해당 혜택 적용이 되지 않습니다.
현재 "티머니 후불충전"을 " 농협 신용카드" 및 KB국민모바일101카드로
연결해서 사용하는 경우에만 해당 카드 자체에 교통할인 기능이 있는경우 혜택을 받을 수 있습니다.
상기 조건 외에는 실물카드에 교통 할인 기능이 있더라도
삼성페이 교통카드 발급하여 사용하더라도 혜택을 받을 수 없습니다.

농협의 경우에는 티머니와 별도로 시스템 개발을 통해 해당 혜택을 적용 받을수 있도록 한 부분입니다.
따라서 자세한 내용은 교통사업자 고객센터로 문의 부탁드립니다.
• 티머니 고객 센터 1644-0088
• 캐시비 고객 센터 1644-0006

감사합니다.