취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 질문입니다

112 보기
웹돌이
옵션
갤럭시 S
삼성페이로 카드나 교통카드선택시 사용내역이 나오는데 이거 따로 좀 빼면 안되나요?
로딩이 짧은것도 아니고 별도로 필요하면 눌러서 보게 하면 되지 않나요?

앱 열고 결제시 까지 시간이 너무 걸리네요.
특히 데이터 제한사용중일때는 계산하기 전부터 미리 실행해놔야 되니 정말 불편합니다.
초기 버전이 넘 그립네요
2 댓글
랄라랑
갤럭시 S
굳이 삼성페이 사용내역 뜨는곳 까지 진입 안하셔도 되는데...요...?
그냥 기본 홈화면이나 꺼진 화면에서 밑에서 위로 쓸어주면 카드 바로 올라와서 지문 이나 홍채 인식 시키시면 로딩 덜 하실거에요
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

카드와 교통카드 사용 내역은 삼성페이 앱 메인화면에서
해당 카드를 직접 선택한 후 상세 정보에서 확인이 가능하며
'놉스'님의 말씀처럼 카드 즐겨찾기를 사용하면
보다 간편하게 결제가 가능하니 이용에 참고 부탁드립니다.
또한 지속적으로 삼성페이 구동 속도를 향상하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.