취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 카드크기 원래대로 부탁 드려요

676 보기
MAIN
옵션
갤럭시 S
카드 크기를 줄이고 광고 크기를 키운건 아무리 봐도 잘못된 업데이트입니다.
아 정말 실망스럽네요.
카드 크키와 광고 크기를 이전 상태로 돌려주면 좋겠습니다.
아래 사진처럼일때가 차라리 그립네요.f9a5804b-7447-4764-bb55-983e26f3440e.jpg
11 댓글
작은악당
갤럭시 S
별걸다 해달라하네...
MAIN
갤럭시 S
별걸다 참견이네...
작은악당
갤럭시 S
좋은기능해줘도 핼조센 하여튼 밑도끝도없이 바래요 ㅋㅋ
MAIN
갤럭시 S
헬조선에서는 광고 커지고 느려지는게 좋은기능인가보군. 하여튼 밑도끝도없이 악플이래요 ㅋㅋ
작은악당
갤럭시 S
피해망상 오지구요 지리구요 자기합리화 굳이에요 굳굳!
MAIN
갤럭시 S
꼭 할말없음 피해망상 자기합리화라지요. 아! 본인얘기를 써놨군요 굳굳!
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

10/31 삼성페이 앱 업데이트로 일부 기능 개선 및
보다 편리한 사용 환경을 제공하기 위해
앱 UI 화면이 일부 변경 되었습니다.
다만, 제안주신 내용 유관부서로 전달하여
카드 즐겨찾기 크기 조절 및 이용에 따른 불편함을
줄일 수 있도록 신중히 검토하겠습니다.

감사합니다.
작은악당
갤럭시 S
노잼이네 얼마나답답하면 영자님이 답글달러오냐 징징글은 일기장에써라 앞으로 알것냐
카드크기를키워달랰ㅋㅋ 아 생각할수록 골때리네
카드크기로 먹고사나
MAIN
갤럭시 S
재밌자고 쓴글 아니고요, 운영자는 원래 답글 잘 달아주십니다.
징징글이 아니라 제안글이고요.
카드크기를 키우는게 다가 아니라 광고 크기를 줄여서 원래대로가 좋겠다는 의견글입니다.
악플 시비가 취미신가? 거기다 이젠 대놓고 반말까지 생각할수록 골때리네
갤럭시 S
저런초딩들 상대하지마셔요..말도안통해보이는수준이네요..
MAIN
갤럭시 S
그러게나 말입니다.. 더이상 악플 없는거 보니 제풀에 지쳐 떨어졌나봐요.