취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 카드 즐겨찾기가 꺼질때가 있네요

57 보기
DoyaDesign
옵션
갤럭시 S
잠금화면, 홈화면 등등에서 아래 위 플리킹으로 여는 카드 즐겨찾기가 안보일때가 있는데요 자주 그러진 않고 한번씩 그러거든요 버그인가요??

#삼성페이,홈화면,잠금화면,버그,카드즐겨찾기
3 댓글
MAIN
갤럭시 S
디바이스 최적화 같은거 실행하면 일시적으로 사라졌다가 시간 지나면 좀비앱처럼 다시 나타납니다.
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

삼성페이 사용 후 최근 실행 앱 버튼 또는
'디바이스 관리자' 등을 통하여 앱 종료 시
안드로이드 OS 메모리 관리 정책에 의해
카드 즐겨찾기 핸들러까지 종료가 될 수 있습니다.
다만, 대부분 수 초 이내 복구가 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

만약 복구가 되지 않는 현상이 지속 발생하는 경우
오류 발생 즉시 '삼성페이 앱 > 우측상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기'
선택 후 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여
보내주시면 담당부서 통해 오류 분석 후 답변을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
DoyaDesign
갤럭시 S
앱 종료를 안해도 꺼져 있어서요. 폰을 사용을 안하다가 사용을 할려고 하면 꺼지기도 해요. 디바이스 관리자가 알아서 정리를 하는건지는 모르겠지만.