취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성폰 급 나누기 새판 다시 짜야 할듯

98 보기
옵션
갤럭시 S
아이폰은 급 나누기 되게 잘하는데 삼성은 급 나누기를 왜이렇게 못하나요? 애플 공식 홈페이지 들어가서 아이폰12프로와 아이폰12미니 비교 스펙을 봤는데 거의 차이가 안납니다. 물론 소소하게 차이가 나겠지만 약40만원이나 차이가 나는데 급이 거의 차이가 안난다? 이정도 스펙이면 사고 싶은 마음이 너무 듭니다. 그래서 아이폰11 시리즈들도 프로보다 기본11이 더 잘 팔린건가.. 쩝.. 노트20과 노트20 울트라는 선을 넘었다는게 맞죠.
6 댓글
Sean_K
갤럭시 S
저도 동감 합니다
여우같은하비
갤럭시 S
노트20이란게 있었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
베어퍼트
갤럭시 S
오죽하면 이름이 A91 With SPen 아니겠습니까....ㅎ
후헹헹
갤럭시 S
제 개인적인 생각으로는 삼성 급나누기 실험중인것 같습니다

탭 s6lite 노트 20 s20 FE를 보면 네이밍 실험중인거 같은데

노트10 노트10+ s20 s20+ s20ultra로 일단 급나누기 시작후 이것저것 건드려 보는거 같네요
일단은 조금 기다려 봐야 명확하게 잡힐것 같습니다

그리고 일단 아이폰의경우 포지션이 명확할수 있는 이유는 가격이 아닐까 싶습니다
제일 저렴한 미니가95만원 제일 고가라인업인 12pro max 149만원

삼성과 같은 재질의 차이, 제일 비싼모델도 60hz, 삼성과 같은 카메라 라인업 차이
보면 삼성과 비슷합니다
다만 달라진건 제일 고가라인업이 더 좋은게 없다라는것뿐인데...

삼성의 급나누기는 명확하다면 아이폰은 애매하다고 생각됩니다
서로 다른방향을 가는것에대해 저는 둘다 응웒합니다 ㅋ
숲속의빈터
갤럭시 S
절대적으로 공감하는 내용합니다..
평범한고딩
갤럭시 S
A91 With Spen 5G했으면 초가성비로 했으면 굿인뎅