취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 S7 이어폰 아직도 쓰고 있습니다.

338 보기
맨영화
옵션
갤럭시 S
3년정도 쓰면 오래쓴건가요? 이 번들 이어폰이 고장이 안나서 무선 이어폰을 비롯한 다른 이어폰으로 못바꾸고 있습니다.
7 댓글
Rock23
갤럭시 S
어!! 저도 S7엣지때 사용하던 그 이어폰 지금도 사용하고 있답니다!!
저도 거의 3년동안 사용중인데요
현재는 S8+를 사용하고 있어서 AKG 이어폰과 함께 사용중입니다!!^^♡
제가 록/헤비메탈 음악 메니아라 주로 중저음에 강한 AKG 이어폰을 사용하다가 발라드/리듬 앤 블루스/뉴 에이지 음악을 들을때는 꼬~옥 S7 번들 이어폰으로 듣는답니다🎸🥁💘👍
minemap0035
갤럭시 S
중저음은 AKG보단 이어팟이 더 좋은거같아요
Rock23
갤럭시 S
아직 사과네 식구들은 단!! 한번도 사용한적이 없어서요......
갤럭시 S
@minemap

이어팟이 개발할 때부터 중저음에 집중한 이어폰이라..
pongsBear
갤럭시 S
저는 쓰다가 한쪽이 단선되어서 이별을 고했답니다 소리는 크게 거슬리지 않아서 좋았습니다
lhj0789
갤럭시 S
그만큼 물건 아껴 쓰신다는거 같은데 좋아요!!
Joy_Jay
갤럭시 S
저는 갤오아때 딸려온 커널형 이어폰 5년째 쓰고 있습니다...