취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 너무하는거 아닌가요?

108 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
노트9 안드로이드10 업데이트 먼저 해줬어야 했습니까 삼성 너무한거 아닙니까?ㅠㅠ
S9사용자분들 마음 들뜨게 해놓고 노트9부터 해주다니 너무하네요 삼성ㅠㅠ
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
작년 안드9일때도 노트8먼저한뒤 s8했어요 저도 s9쓰는데 기다리는중입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
작년에도 노트가 먼저였습니다~ 그리고 공지에 2월이라고 적혀있으니 조금만 기다려 보세요🤗
익명11
갤럭시 S
파이때는 S9 N9 N8 S8
이런식이었습니다.
Q OS도 동일합니다 S10 N10 N9 S9
현세대 플래그쉽은 S시리즈 먼저 전세대 플래그쉽은 노트가 먼저됩니다
추가로 노트9사용자인데 안정성은 오하려 5차보다 낮거나 비슷한거같습니다 정식나오는게 무조건 좋은건 아니에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
늦게 나오는 대신 좀 더 최적화가 잘되서 나오겠죠ㅎㅎ아마 설연휴 끝나고 얼마 안있어서 될 것 같으니 여유있게 기다려봅시다ㅎㅎ
Note20g
갤럭시 S
Q OS 공지엔 분명 2월이라고 되었습니다.
그리고 OS 업데이트는 S 》노트가 아니고
개발상황에 따라 다를 수 있습니다.
빨리 나온다고 무조건 좋은건 아닙니다.
OS 최적화가 지금 현재 많이 안되어있습니다.
그러니 S9은 더욱 최적화가 잘 되어 나온다고 생각하시길 바랍니다.
The스카이
갤럭시 S
지금 노트9 버그많다고 난리에요..