취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 옛날 로고

442 보기
닉네임미정
옵션
갤럭시 S
잉? 어제 파이로 올라오고 보니까  삼성멤버스 옛날로고가 보이네요 ㅋㅋ 생각해 보니까 다운그레이드 하고 나서 부터 그랬던것 같네요

15 댓글
예원찡
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 저는 왜 삼성멤버스 옛날 로고를 처음 볼까요??
닉네임미정
갤럭시 S
ㅋㅋ
S6BlueTopaz
갤럭시 S
저는 J7 2016 쓸때 삼성 멤버스 옛날 로고 봤습니다.
진저브레드맨
갤럭시 S
전 처음여기왔을때 봤네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
디자인이 지금께 더 one ui 느낌나네요!
갤럭시 S
전 저거보다 옛날꺼 부터 봤었죠 🤣🤣
현맨SMF721N
갤럭시 S
예전로고는 오레오느낌이나네요
닉네임미정
갤럭시 S
아마 오레오로 다운그레이드 하고 멤버스 버전도 내려간듯 싶어요
시노세혀기
갤럭시 S
보니 생각이 나네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저런 로고도 있었군요 저 로고도 나름 이쁘네요
갤럭시 S
저것보다 더 오래된것도 있다네요...
전 그 아이콘 때부터 시작ㅎㅎ
채택된 답변
성만
갤럭시 S
아.. 저도 파이 업글하고 나서 삼성맴버스 구버전으로 돌아가요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 삼성멤버스 로고 바뀐 뒤에 활동 시작해서 몰랐어요!
닉네임미정
갤럭시 S
2년전 게시물을 ㅋㅋㅋ 저때 사용한 s8이 생각나네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 ㅋㅋ 제가 활동을 작년 12월 말에 시작해서요 ㅋㅋ