취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 멤버스 "폰케어" 불필요한 데이터 정리 안되네요.

192 보기
SiL-Luet
옵션
갤럭시 S

6 댓글
옵션
갤럭시 S
SiL님 안녕하세요. 삼성멤버스 담당입니다. 사용에 불편을 드려 죄송 합니다. 남겨주신 이슈에 대해 개발 부서에 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.
SiL-Luet
갤럭시 S
감사합니다🤗
옵션
갤럭시 S
SiL님 안녕하세요. 아래 사진은 디바이스관리>저장공간 경로를 통해서 확인하신 내용이고 위에 있는 사진은 삼성멤버스의 휴대전화 케어를 통해서RAM/저장공간 관리를 통해서 확인하신 내용으로 보입니다. 저희 개발자와 저도 직접 두가지 경로를 통해서 재현을 해보았으나 동일하게 불필요한 데이타가 나오고 정리가 정상적으로 되고 있습니다. 좀더 자세한 재현 경로 정보를 주시면 문제점을 찾는데 도움이 될 것 같습니다.
SiL-Luet
갤럭시 S
오늘 오전에도 폰케어 정리가 안됐었는데,

담당자님 답변 읽고 로그 보내려구

방금 폰케어 실행했는데 정상으로

돌아왔어요. 신기합니다!0488c95e-60d3-4857-9392-4f926ea917e8.jpg
옵션
갤럭시 S
정말 다행입니다. 앞으로 또 불편한 부분이 생기면 언제든 알려주세요. 좋은 하루 보내시구요
SiL-Luet
갤럭시 S
담당자님두 오늘 하루 마무리 잘 하세요🤗