취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 뮤직 앨범사진 오류 질문

175 보기
k130819
옵션
갤럭시 S
내파일에서 확인한 앨범사진이랑 삼성 뮤직에서 확인한 앨범사진입니다. 그럼 이거 음악이 문제가 아니라 삼성 뮤직이 문제인거 맞나요?

5 댓글
건전한사회
갤럭시 S

혹시다른음악플레이어는정상적으로나오나요.
정상적으로나오면 삼성뮤직버그같아요.
k130819
갤럭시 S
다른 플레이어도 그래서 다시 음악 다운 받으니 괜찮네요. 답변 감사합니다.
A720
갤럭시 S
삼성뮤직에서 가끔 이런 현상이 나타납니다...
버그인데 1년 넘게 이 오류가 안고쳐지네요...
k130819
갤럭시 S
윗댓분 갑자기 댓글이 안달리네요. 다른 플레이어도 그래서 다시 음악 다운 받으니 괜찮네요. 답변 감사합니다.
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Music 입니다.  이용에 불편을 드려 죄송합니다.
안드로이드 플랫폼에서는 최초에 다운받은 앨범의 앨범 이미지만 저장되어 이후 앨범 네임, 아티스트 네임이 동일하면 최초의 앨범이미지로만 계속 사용하게 됩니다. 정확한 확인을 위해서는 해당 파일을 받아 앨범이름, 아티스트네임이 동일한 곡들이 들어 있는지 확인해봐야 알 수 있을 것 같습니다.  
Samsung Members 내 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류 보내기에서 로그 및 해당 문제가 발생하는 파일을 최소 2개 이상(곡 정보 비교 필요) 보내주시면 상세 확인 후 안내드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.