취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 서비스 센터 방문

95 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S10 충전 안되는 문제와 이온 노트북 키보드 불량으로 
제가 살고있는 동탄2신도시 서비스 센터를 방문 했습니다
이번에 새로 이전해서 그런지 엄청 깔끔하게 되어있네요
3월2일 방문
먼져 S10 수리를 받았는데요 
기사님이 SW점검했을때는 별문제가 없었는데 제가 충전기랑 충전선도 교체 해봤는데도 이런다고 하니 쿨하게 
메인보드를 바꿔주신다고 했습니다 대략20~25분 
소요가 된다고 했는데 40분이 지나도 말이 없길래 
물어 보았더니 
액정부분에 데드픽셀이 보여서 액정을 통체로 교체를 
해주셨다고 했습니다. 한마디로 카메라 빼고 전부 
교체했다는 거죠...ㅎㅎ

노트북은 자제가 없어서 1일을 기다려야 된다고 하며
맡기고 왔는데 3월3일에 전화가 와서 받아보니 지문인식
센서도 문제가 있어서 그 부분도 수리해준다고 했습니다
그런데 오늘...다시 전화가 와서 설레는 마음으로 받았다만
자제가 6일에 온다고 하며 조금만 기다려 달라고 
하더군요ㅠㅠ

휴대폰으로 작성해서 글이 개판이네요.....
양해부탁 드립니다.
2 댓글
mitty
갤럭시 S
언제 구입하신건데 그 정도의 파격적인 무상 서비스를 받으시는거죠?ㅎ 이번에 s10+ 샀는데 궁금해서요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 5월에 구입했습니다.