취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 소프트웨어 업뎃은 하위기종들은 고의적으로 속도가 느려지도록 업뎃해주는건가요

537 보기
틀니회수꾼
옵션
갤럭시 S
갤팔플 사용자입니다.

소프트웨어 업뎃이후 점점 폰이 느려지네요.

카톡키는것도 그러고 삼성인터넷 킬때도그렇고

소프트웨어업뎃전의 빠릿빠릿한속도는 잊은지 오래전 이네요

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S7도 그렇고 일부러 그러는건지 구형모델이라고 대충해서 그런건지.. 다음부터는 아이폰으로 가야하나 싶더라고요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰도 일부로 속도늦추는 업데이트때문에 한번 난리낫엇죠...
날기억해줘
갤럭시 S
안드로이드에서 그짓하면 금방걸리죠;;
푸르노
갤럭시 S
각 제조사 최적화 영향도 있어서 의도적으로 구형폰은 엉터리로 할 가능성도 있죠. 진실은 제조사만 알겠지만요. 이건 삼성뿐만이아니라 애플 등 다른 제조사도 마찬가지죠. 올해 판매량이 떨어진 상태에서 삼성이 그런 위험한 도박을 할 거라고는 생각지 않습니다. s8은 안드로이드p 업뎃도 있으니 기다려보심이
아키
갤럭시 S
그런가요? S7 엣지 가지고 있는건 여전히 같은 느낌이라...