취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 안드로이드10 업데이트기기 기사내용이 있어 올려봅니다 아직 확정이 아님을 먼저 말씀 드립니다.

130 보기
락키
옵션
갤럭시 S

기사 내용 일뿐 확정이 아님을 알려드립니다.
11 댓글
쌈성돌이
갤럭시 S
갤럭시 폴드는 어떻게 되는건가요
서준bixby
갤럭시 S
당연히 되겠죠
갤럭시 S
해당 유출 사진 또한 공식 공지가 아니며,
해당 사진은 폴드, 탭S6 출시전에 나온 사진이라
목록에 없습니다.
오피셜 공지만 참고하시기 바랍니다.
쌈성돌이
갤럭시 S
감사합니다~!
갤럭시 S
S8.노트8은 이미 OS 업데이트 2회 받았기 때문에
더이상의 OS 업데이트는 없습니다.
그리고 업데이트 관련 공지는 추후 멤버스
공지사항에 올라올 공식 공지만 참고하시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이미 2번 지원 해줬습니다.
거기에 더 해주면 좋은거고 안해줘도 잘못된건 아니죠.
익명11
갤럭시 S
출시os가 달라서그렇습니다만.. S8과 노트8도 이미 2번을 갔습니다..
블루입니당
갤럭시 S
S10 5G 도 해주나요?
갤럭시 S
S10 5G도 안드로이드10 업데이트 대상이며,
안드로이드11까지 지원됩니다.
슬그머니
갤럭시 S
최신 모델 기준 3세대까진 해주지... 참고로 전 놋10+입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시J4+은 안드로이드11까지 지원해주나요??