취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 앱 지원 보고 있으니 신세계네요

398 보기
ddd484838
옵션
갤럭시 S

와..엘지는 저런거 하나도 안해줬는데 진심..

앱도 어설픈거나 지원해주지 굿락이나 엣지라이트닝같은건 그냥 서드앱으로나 구했어야했는데

진심 갤s8안사고 g6+산게 후회되네요
이제야 다시 삼성폰 쓰구 있으니 상관은 없지만서도
손해보고 산 느낌.. 

삼성 뮤직도 진짜 맘에 들어요
엘지 이것들은 사운드에 집중한다면서 음악앱은 이정도는 만들구 하지 어휴..
45 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
삼성 처음오고서 이런점이 저도 마음에 들더라고요
ddd484838
갤럭시 S
전 처음은 아니고 갤럭시s랑 갤럭시s3까진 삼성 썼는데 G2부터 잘못 가기 시작했네요 그러고보니 s1 s3에 비해 삼성 참 어마어마하게 발전했네요
gunmoon
갤럭시 S
만년 2등전략
호시나비
갤럭시 S
2등이라뇨.. 그건 과거의 영광일뿐
브이포벤데타
갤럭시 S
선택과집중의 실패사례가 LG폰이 대표적 스마트폰으로의 변화가 너무 느렸음 한때 베가 한테도 국내점유율 순위 밀렸었죠 지금은 소프트웨어 변화가 느린듯
리자
갤럭시 S
괜히 글로벌 1등이 이니더라고요 ㅎㅎ
줸틀맨
갤럭시 S
맞아요!!
갤럭시 S
삼성이 이렇게 발전할 수 밖에 없는 이유죠~~~!!!
다시 돌아오셨으니 앞으로는 딴데 가지 마세요^^😊
pongsBear
갤럭시 S
맞아요 저희와 함께하세요 ㅎ
ddd484838
갤럭시 S
오래 쓸려구요 사실 갤럭시S 갤럭시S3 사용할땐 문제가 있어서 바꾼것도 아니구..

갤1은 사양땜에 어쩔수 없이 3로 넘어가구 3는 액정을 깨먹어서 ㅜ G2는 터치불량 걸리구 G6+ 진동모터 계속 고장나고 이제 엘지라면 열불남..
pongsBear
갤럭시 S
저도 그쪽애서 이쪽으로 오고 아주 만족하면서 살아가다가 빅팬까지 되었답니다
갤럭시 S
👍👍👍👍
갤럭시 S
굿락은 정말 최고의 앱인듯 합니다.. 😊👍👍👍
추천글 축하드립니다~ ddd484838님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
노트22기다리미
갤럭시 S
굿락 최고죠 ㅎㅎ
프모상향필수
갤럭시 S
근데 난 굿락 미지원 모델이란것은 함정ㅠㅠ
그래서 학교 태블릿에함ㅋㅋ
씨제니
갤럭시 S
인정 폰은 삼성
harry0609
갤럭시 S
그러니까요 ㅋㅋㅋ 역시 안드로이드 1등다운..
Rock23
갤럭시 S
역시 삼성 갤럭시폰이 대한민국
아, 아니 글로벌 NO.1!! 이랍니다👍💘🌟🥳
대현아안녕
갤럭시 S
폰은 삼성이죠... 어디 사과가 비할바가 되나요?
ddd484838
갤럭시 S
애플이 아니라 엘지요;; 애플폰은 안써봐서 좋은지 어떤지 잘 모르겠어요

AS땜에 쓰구 싶지도 않지만서도..
대현아안녕
갤럭시 S
인정
Bixbyoryu
갤럭시 S
앞을
alsgh529
갤럭시 S
앞으로는 딴길 가지말고 정품인증된 삼성길(?)로만 다니세요!!
그리고 오타가 있네요...
굿락이 아니라 갓락입니다!!
👍락God락!!!
프모상향필수
갤럭시 S
아 글고 엣지 패널 범위를 조절하는 엣지 머시기 나왔던데
Mysterious
갤럭시 S
'Edge 터치'에요
널좋아해
갤럭시 S
전 아직도 v20 인디요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
io
키스해링
갤럭시 S
지금 엘지하는꼴보면 차라리 팬택이 살아있으면 삼성반만이라도 따라갔겠어요 과거 팬택이 정말 많은 기능과 업적을 남겼죠ㅠ 엘지가 폰시장에서 철수하고 나라에서 팬택되살려서 지원좀 해줘서 삼성 팬택 두기업이 세계시장에서 잘나갔으면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 친구도 G6사고 중고 Galaxy Note8으로 기변하고 너무 좋대요ㅋㅋㅋ
널좋아해
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전그래서 삼성 밖에 안써요 ㅋㅋㅋ
이쁜쭈니
갤럭시 S
도와주세요~~
제가 갤럭시8 쓰고 있는데 사진용량이 너무 많아 다른곳에 일부 담고 났는데도 저장공간이 꽉찼다고 떠서 다른 파일들을 삭제한다는게 갤러리에 남겨둔 사진들이 다 삭제가 되었는데 복원을 하려니 거기에도 갤러리에0이라고 뜨는데 완전 삭제 된건가요 찾을 방법이 없나요?
해결해주실분 꼭 도와주세요
정말 지워지면 안되는 가족사진들이 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안타까워요.ㅠㅠㅠ 사진은 삼성클라우드로 동기화를 시키면 지워진 사진들도 복원되는데...
외장 메모리는 장착 하셨나요?
biesther
갤럭시 S
사진 복원시키는 프로그램이 있는가 보던데...
전문가가 쓸수 있는것 같더라고요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엘지는 사실상 희망이 없어요.
AS 정책도 별로고, 내구성이 불안하고 쓸 수록 애착이 안갑니다. 아이폰4 썼을때 도난당해서 옵티머스빅 쓰다가 찝찝해가지고 노트1을 썼는데 노트1을 쓰면서 다른 폰 쓰고싶다는 욕구가 완전 사라지게 하네요. 그 후로는 노트시리즈만 쓰게 되네요. 특히 노트7은 진짜 신세계였습니다. 배터리 이슈만 아니었어도 너무 잘 빠진 디자인이라 레전드로 남을 정도로 대단했지요.
애플 아이폰은 늘 거기서 거기고 질려서 오로지 노트 시리즈만 씁니다.
정관장
갤럭시 S
여기는 무슨 삼성 찬양하는 사람들만 모였네 ㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 S
그래서?
정관장
갤럭시 S
그렇다고. 왜 나는 민주주의 국가에서 내 의견 표현도 마음대로 못하나?
ddd484838
갤럭시 S
전 무슨 얘기 하시는지 이해가기도...
INsiderPreview
갤럭시 S

ㅋㅋㅋ 삼성 찬양?  장점은 장점이라고 얘기를 하는건데 뭐 잘못됬나요?

꼴보기 싫으시다면 뒤로가기 누르시면 됩니다. 굳이 이런식으로 귀찮게 태클걸 필요 없으세요^^ㅋ :)

지보헤미안
갤럭시 S
좋네요ㅡㄷㄷ
수확이
갤럭시 S
기능적으로는 비교가 힘들죠~
ddd484838
갤럭시 S
솔직히 같은 돈 주면 엘지폰 사기 싫다는 사람들 말 이해 안갔는데 G6+쓰다가 갤10e 쓰니까 이해가 가네요.

뭐 아무리 세대차이가 난다해도 갤10e 지원앱들 갤8에도 지원하는거 있더군요 ㅡ.ㅡ..
Kangjunu
갤럭시 S
헬지 손-절
ddd484838
갤럭시 S
드디어 손절함! 진짜 헬지 폰 생각하면 육두문자 나올거 같음