취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷 브라우저 즐겨찾기 왜 이런식으로 바꿔놨죠?

431 보기
킹갓맨
옵션
갤럭시 S

북마크 창이 기존 인터넷 기본 바에 있던게
메뉴를 한번 누르고 즐겨찾기에 들어가는 걸로 바뀌었는데..

익숙해지지도 않을 뿐더러 편한 방식으로 바뀐것도 아닙니다.
북마크가 애초에 뭡니까? 주소창 안치고도 간편하게 자주 기는 사이트로 바로 이동할 수 있게 하는 것 아닙니까?
왜 굳이 적절한 위치에 있어서 잘 쓰는 기능을
이상하게 변경한 거죠?
안드로이드 파이 변경점을 보면 하나같이 이걸 이렇게 변경해야 하나? 라는 생각이 드네요. 마치 바꿀 게 없어도 새로워 보여야 하니까 억지로 바꾼 것마냥.

8 댓글
킹갓맨
갤럭시 S
며칠 써보고 도저히 익숙해지지가 않아 빡쳐서 올려봅니다..
플라밍고
갤럭시 S
하단 오른쪽 끝에 ≡버튼 길게 누르시면 북마크로 바로 가집니다^^
실버라오
갤럭시 S
이건 몰랐는데... 유용한 팁이네요. 감사합니다
킹갓맨
갤럭시 S
유용한 팁 감사합니다. 하지만 기존 방식에 비해 번거로운 건 여전하네요. 왜 굳이 이렇게...란 의문은 계속 남을 뿐입니다 ㅠㅠ
너무불편
갤럭시 S
진짜 너무 불편합니다 어느 사람 머리에서 이런 아이디어가 나온간지
가가강
갤럭시 S
진짜 캐공감
프라프
갤럭시 S
공감!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
공감~~