취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷 쓰시는 분

164 보기
anactingconscience
옵션
갤럭시 S
 삼성인터넷 쓰시는 분 있나요??
있으시면 왜 삼성인터넷 쓰시는건지 알려주세요..!
다른 브라우저들보다 더 좋고 편한 점 있으시면 꼭 알려주세요..!
14 댓글
갤팬
갤럭시 S
네이버앱같은거 깔면 용량이 차서..간단하게 검색하고 하는거면 무난하고 좋은거 같아요
갤럭시 S
단지 용량 때문인가요??
갤럭시 S
삼성인터넷에서 크롬으로 들어가려니 계속 다운로드하라 해서 했는데 안되더라구요..
혹시 어떻게 하셨는지 방법 아시나요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성패스쓸수 있어서?
이것만 아니였으면 파폭이나 마소엣지썼겠다만 삼성패스가 너무사기임
갤럭시 S
삼성패스가 그 로그인을 생체 정보로 하는건가요??
전 삼성패스 설정은 해놨는데 어떻게 쓰는지 모르겠어서 못 쓰고 있었는데 삼성인터넷에서 어떻게 쓰는거죠?? ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 사이트 로그인하다보면
삼성패스에 저장하겠음?? 이란 문구가 나움요
november6752
갤럭시 S
삼성인터넷은 다크모드가되는게 좋아서 씁니다😊
SMG975N
갤럭시 S
다크모드, 삼성패스,광고 차단 기능, 비디오 어시스턴트 그리고 여러 탭 열 수 있 수 있어서 써요~
Bizet
갤럭시 S
속도도 빠르고 자체 광고 차단에 가볍고 호환성도 좋고(삼성 패스) 애초에 삼브는 삼성이 만든 소프트웨어 중에 탑에 꼽히죠
재량
갤럭시 S
유튜브 접속해서 PC버젼으로 바꾸면 백그라운드 재생되서 게임할때 노래틀어놔요.
nighthawk
갤럭시 S
근데, 글꼴을 바꿀수가 없어서..
imAsking
갤럭시 S
속도가 빨라요! 그리고 삼성계정과 동기화가 정말 편해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사이트에 들어갔을때 캡쳐하면 갤러리에서 바로 링크타고 진입할 수 있어서 사용합니다😄
라트닝
갤럭시 S
광고 차단, 다크모드, 삼성패스, 삼성계정으로 동기화
되어서 탭에서도 빠른실행에 잇는 웹사이트를 바로 갈 수 있는 장점이 있어소 사용하네요ㅎㅎ