취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷 앱 네이버 영화 제목 검색 시 몇초 멈춤현상!

57 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
삼성 인터넷 앱 으로 네이버 에서 영화 제목 을 검색 하면, 몇초 멈춤 현상 이 발생합니다.

삼성 인터넷 앱 구글,다음 사이트 에서 동일 증상 있나 확인 결과! 네이버 에서 만 멈춘 현상 이 있습니다.

와이파이 문제 인가 ~ LTE+ 로 똑같이 실험 결과 네이버 만 멈춘현상 이 있습니다.

동영상 을 찍을 게 없어서..첨부파일 은 없습니다.

삼성인터넷 앱 문제 인지... 기기 문제 인지....
4 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성인터넷 담당입니다. 고객님께 인터넷 이용시 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고객님, 개발팀 내에서 고객님께서 말씀하신 증상을 다양한 시나리오를 통해 재현해 보았으나 안타깝게도 재현이 안되었습니다. 저희가 예상치 못한 시나리오에서 문제가 발생하는 것으로 생각되어지는데요.

시간이 지나거나 장소를 옮겨서도 문제가 지속적으로 발생할 경우
고객팀께서 불편하시더라도, 문제 발생 즉시 '더보기 -> 오류 보내기'를 통해 알려주시면 증상의 정확한 원인을 파악하는데 많은 도움이 될수 있습니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오류 보낸 상태 이구요! 담당 부서 답변 기달리는 중 입니다.
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성인터넷 담당입니다. 인터넷 이용시 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
추가로 주신 오류를 확인하였으나, 주신 로그에 해당 Site의 Content 관련 이슈가 있으나, Loading 자체 시간대를 모두 확인해보면 몇초 멈춤현상에 대한 내용은 없습니다.

고객님, 정말 죄송하지만 사용하시는 통신사 제품을 구하여 재현을 진행하였으나, 재현이 되지 않고 있습니다.
많이 불편하시겠지만, 문제 발생 즉시 한번더 '더보기 -> 오류 보내기'를 통해 알려주시길 부탁드리며, 가능하시다면 동영상도 함께 주시면 큰 도움이 될것 같습니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설정>고급>웹페이지 텍스트 크기 가 멈춤현상 발생 하는거 같습니다.
다시 오류보낸 상태 입니다.