취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 인터넷 업데이트 [v12.1.1.36]

175 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

베타 버전에 적용된 기능 일부가 삼성 인터넷 정식버전에 적용되었습니다.

새로운 기능 

v12.1.1.36

ㆍ 탭 표시줄 (Tab Bar)에서 콘텍스트 메뉴 (Context menu)지원

- 탭 표시줄(Tba Bar)에서 콘텍스트 메뉴를 통해 탭을 관리할 수 있습니다.

탭 표시줄(Tab Bar)에 있는 탭을 길게 눌러서 탭을 잠금하거나 새로고침하거나, 열려있는 모든 탭을 닫을 수 있습니다.

ㆍ새로운 탭 매니저 - 격자형으로 보기(Grid View)

- 이제 폰에서도 '격자형으로 보기'를 사용할 수 있습니다.

'목록형 보기'보다 큰 사이즈의 스크린샷을 통해 각 탭에 열려 있는 페이지를 쉽게 확인할 수 있습니다.

ㆍ 버그 수정 및 안정화

* 앱 업데이트는 갤럭시 스토어 / 플레이 스토어 를 통해 업데이트가 가능하며 순차적 업데이트로 기기별로 순차적 업데이트가 진행될 수 있습니다.

▶ 삼성 인터넷 주요기능 톺아보기 [링크]

5 댓글
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 S
새로운 기능에 대해 자세히 설명해주셨군요!🤩
모든 탭 닫기와 격자형이 추가되었네요😯
갤럭시 S
네네 격자형으로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ
Dinorex
갤럭시 S
정보 감사합니다~
He1i0s8K
갤럭시 S
삼브가 점점 개선 발전하는 것 같아 좋습니다. 크롬에서 삼브로 넘어온지 1년이 넘었네요. ^^
alsgh529
갤럭시 S
정식버전도 격자형이 추가되었군요~!
정보 감사합니다!😁