취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 키보드 ㅡ 긴급 패치 준비 중 입니다

1022 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요.  고객님, 

여러가지 고객분들의 문제점과 제안을 정성들여 준비한 업데이트였는데 사용에 치명적인 문제점이 있었습니다.  

어제 오후부터 올려주신 로그와 영상을 바탕으로 간밤에 원인 분석이 되었고 수정 사항을 준비 중입니다. 

원인은 자판내 symbol이 포함된 경우에 사용하면서 메모리 leak 이 발생하면서 사용하면서 점점 메모리 부족으로 느림 현상이 생겼습니다. 

최대한 빠르게 수정 후 안정적으로 배포가 되도록 하겠습니다.  사용에 불편을 드려서 대단히 죄송하다는 말씀 드리며 앞으로 더 배포시에 유의할수 있도록 하겠습니다.  

다시 한번 죄송합니다.  (-.-)(_._)(-.-)

삼성키보드 담당 드림
19 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
항상 수고하십니다 감사합니다
JINU_
갤럭시 S
수고하십니다 :)
제 제안 글도 한 번 봐주심 감사하겠습니다 !
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 확인해 보겠습니다
갤럭시 S
ctrl + z

담당님 빠른 확인 감사합니다. 수정된버전 기다리고 있겠습니다.

임시로 캐시와 데이터 삭제하니 아직까진 문제 없네요 ㅜ
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
솜브라님 동영상 덕분에 빠른 분석에 도움이 크게 되었습니다
해품별
갤럭시 S
수고하십니다~~
갤럭시 S
항상 수고하십니다 긴급패치준비 감사합니다😊
november6752
갤럭시 S
수고하십니다😊
갤럭시 S
문제가 있기는 있었군요.. 😅😅
그래도 원인을 빨리 찾아서 다행입니다..

수정 버전도 빠르게 배포되면 좋겠습니다. 😊
o9o9o9
갤럭시 S
저만 아무런 이상 못느꼈나요?
서메
갤럭시 S
나랏글 중앙 키보드 만들어 주셔서 감사해요
평범한고딩
갤럭시 S
수고하십니다~~
Note20g
갤럭시 S
항상 빠른 대처 감사드립니다!
많은분들 키보드에 대한 얘기를 해주셔서
기능담당님도 빠르게 대처 할 수 있지 않았나 생각이 드네요😊
화화
갤럭시 S
이런 소통 너무나 좋으네요. 키보드 담당자님, 일이란건, 개발이란건 하다보면 이렇게 예상치못한 이슈가 발생할수 있지요. 그래도 이렇게 글을 통해서 원인과 조치계획을 말씀해주시면서 마음을 전해주시니 저는 부정적인 느낌보다는 오히려 응원드리고 싶네요. 다른 삼멤분들도 많은 격려를 해주시니 참 좋습니다.😀😀 담당자님 캐릭터에 생긴 다크서클인가요 ㅠㅠ 너무나 안쓰러워 보이세요. (이건 까임방지를 위한 애교 필살기이실까요? 😀😀) 힘내십시오. 응원드립니다! 화이팅!
슈퍼맨안쓰
갤럭시 S
응원합니다 빠른 복구 부탁해요
진백호
갤럭시 S
문제못느끼신 분들은 원인에서 볼수있듯이 보조문자키 안넣어서 그래요 반대로 패치 전까지 보조문자키 빼면 렉 없어집니다
성모병원
갤럭시 S
갤럭시 플립쓰는데, 빨리 좀 고쳐주세요 답답해뒤질거같아요
갤럭시101
갤럭시 S
감사합니다. 빠른패치 부탁드려요~
고물키보드
갤럭시 S
해결 안됐습니다 제발 좀