취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 해도해도 너무하네요

125 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S9사용자분들이 안드로이드10 목빠지게 기다리고있는데 안해주시나요? 2월중순이 거희다되가는데 안해주시니 이상하네요 16살이 할말은 아닌거같습니다만 기분이 완전 나쁘네요 다음주까지 기다려서도 안드10이 안나오면 다른 제조사꺼로 갈아타겠습니다
13 댓글
KHJIN
갤럭시 S
개발자분들 고생하시는것도 이해하긴하는데 A90이 먼저나온건 S9사용자분들이 화날만 하죠 그래도 기다리다보면 2월안에는 나올꺼에요
vll3
갤럭시 S
베타테스터 선배포도 안됐습니다 ㅋㅋ
하... A90이 먼저나오다니...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도 옆동네 L사 보다는 양반같아요... 한때 엘지폰유저였어요.
운소
갤럭시 S
2월 중 배포라 아직 3분의 1밖에 안지났는데 약속을 어긴 것도 아니고 욕먹을 일은 아닌 거 같은데
안다미로
갤럭시 S
좀 늦어지는 것에는 불편함이 있겠지만 2월중 배포한다고 공지사항에서도 확인하실수 있습니다. 그리고 사정에 의해서 변경될수도 있다고 하고 있습니다.

조금만 더 기다려 주세요.😊
진저브레드맨
갤럭시 S
2월중으로 된다고 했지 미뤄진건 없습니다 다른제조사로 갈아타시는건 알아서 하시면 됩니다 이말을 왜 굳이 하시는지 모르겠네요 솔직히 2월에 된다고 2월 29일에 배포해도 뭐라 하는건 아니라봅니다 단지 A90이 S9보다 빨리먹었다는게 억울하긴 할텐데 참아보세요
민수레기
갤럭시 S
억울하신건 알겠지만 2월내 배포일정이 아직 지난것도 아니고, 굳이 타제조사 갈아탄다고 그렇게 하신다고 더 빨리 나오진 않습니다.
갤럭시 S
16살이 할 말이 아니라뇨. 소비자 입장에서의 의견은 누구나 말할 수 있습니다. 저도 마찬가지로 같은 16살로써(?) 알아주셨으면 하는 마음에 말을 해보자면,

타 기기인 A90 5G가 예상보다 빨리 업데이트를 완료한 것 뿐이지 이전 기기에 대한 차별 대우는 아닌 것 같습니다.

애초에 S9 시리즈의 경우 2월 중 배포로 정해져 있었던 기종으로써 현재까지 업데이트가 나오지 않았다고 해도 크게 이상할 것 없는 상황인 점 참고해주세요.

또한 해외에서 우선 배포가 실시된 것으로 보아 펌웨어는 어느정도 완성이 완료되었으나, 모종의 버그 발생 등의 이유로 개발이 늦춰졌을 가능성도 있습니다.

조금만 더 기다려주세요. 아마 2월 내에는 배포가 완료될 것입니다 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2월중이라는데 뭔 호들갑이에요
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 베타랑 정식버전이랑 별차이없습니다
물론 기분이 나쁠순있지만 버그고치는 정도뿐입니더
정 싫으시면 또다른 핸드폰(?)제조사인 lg로 갈아타세요 아니면 수만장 찍어내는 명품 애플로 갈아타시던지요
갤럭시 S
그리고 ㅋㅋ삼성이 이정도면 되게 빨리해주는겁니다 애기처럼 징징거리지마시고 조금만 더 기다려보세요 2월 중순정도에는 업그레이드 될테니요
익명11
갤럭시 S
당초에 2월배포라고 했던거는 2월 1일부터 2월말까지를 기준으로 합니다. 업데이트 느리다고 다른데로 넘어간다해봤자 달라지는건 없습니다.
추가로 삼성은 펌웨어 만들었습니다. 통신사 검수가 지연되는거지..
이승기
갤럭시 S
삼멤 커뮤 수준과 나이대를 알수있는 글