취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 UI는 이쁜것 같습니다~

116 보기
S6BlueTopaz
옵션
갤럭시 S
진저브레드부터 파이까지 이쁩니다~
다만 롤리팝부터 혼종이 됩니다.
롤리팝은 램누수 말고 좋습니다.
진저브레드, 젤리빈, 킷캣, 롤리팝, 마시멜로, 누가, 오레오, 파이는 다 마음에 듭니다~
파이는 다 괜찮은데 One UI 질리는 느낌만 빼면 괜찮습니다.
삼성이 UI를 잘 뽑아낸것 같습니다~
9 댓글
갤럭시 S
삼성이 UI를 잘 선택 하는것이 마음에 듭니다
2019년 11월 부터 실시되는 Q 업데이트 베타가 기대 됩니다
S6BlueTopaz
갤럭시 S
롤리팝은 UI 좋은데 발적화라서 아쉽습니다...
갤럭시 S
네 저도 롤리팝 버전은 별로 입니다
지금의 파이가 더 마음에 드네요^^
S6BlueTopaz
갤럭시 S
롤리팝은 이미 한물갔다고 봅니다.
플라밍고
갤럭시 S
저는 삼성 UI중에서도 그레이스와 One UI가 가장 마음에 들어요 ㅎㅎ
S6BlueTopaz
갤럭시 S
저는 삼성 UI중에서 터치워즈 네이처 UX 3.0 (7.0)이랑 Noble UX가 정말 마음에 듭니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 삼성 익스피리언스랑 One Ui가 제일 맘에 들어요~
동잉
갤럭시 S
부러워용
S6BlueTopaz
갤럭시 S
어떤게 부러워서 댓글 단건지 정확한 이유 좀 알 수 있을까요?