취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단바를 한번에 쭉내리는방법

383 보기
갤팬
옵션
갤럭시 S
한손가락으로 평소처럼 상단바를 쭉 내리면

이렇게 중간까지만 내려오게 됩니다.

근데 두손가락✌을 이용해서 내리면

이렇게 한번에 쭉 내려옵니다.

이기능을 사용할 일은 많이 없지만

알면 언제 한번 사용하게 되더라고요.

여러분들은 알고 계셨나요? 

감사합니다

더불어 한 불량유저때문에 흥분하여 일이 더커진듯 합니다.
앞으로는 불량유저가 보이더라도 흥분하지 않는게 중요 할듯 합니다.

항상 좋은 모습으로 소통하는
멤버스 식구가 됩니다^^

8 댓글
너천재
갤럭시 S
우와 처음 알았네요ㅎㅎ
갤팬
갤럭시 S
저는 화면이 큰 태블릿에서 가끔 활용하고 있습니다~😷
Rock23
갤럭시 S
저는 예전에 멤버스 식구분이 알려주셔서 알고 있었답니다..😂
그래도 아직 모르시는 멤버스 식구들께 아주 유용한
꿀팁 정보 알려주셔서 넘 고맙습니다~아자아자👍💘
(제발 평화롭고 클린한 멤버스가 되기를 바랍니다..)
예원찡
갤럭시 S
오와 그런 기능도 있었군요!
꿀팁 감사합니다😆👍

정말 저와 다른 분들이 상처받지 않도록 깨끗한 멤버스가 되어야 할텐데 말이죠..😱
서준bixby
갤럭시 S
저는 옛날에 그냥 폰 사고 어쩌다 안 기능이지요.
진저브레드맨
갤럭시 S
오 신기합니다 ㅎㅎ
석수수
갤럭시 S
신기하네요 후와..
언팩
갤럭시 S
유튜브보다가 안1인