취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단바에 알림 아이콘이 안뜸..

418 보기
s8Oreo
옵션
갤럭시 S
저번에 설정에서 뭔가를 실수로 만지고 어플을 껐는데
뭘 건드렸는지 모르겠지만 위에 상단바에 알림아이콘이 안뜨네요..

3 댓글
wert0633withS22U
갤럭시 S
청소앱(클린앱)에서 알림 차단 하신건지 확인해 보세요! 저도 그거 때문에 애 좀 먹었어서 ㅎ
나엉
갤럭시 S
저거 모든 알림표시로 바꾸면 알림이 뜰겁니다 저도 모든 알림표시로 사용해놓고 쓰는중입니다
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 알림 담당입니다.

상태표시줄의 설정은 잘되어있는 상태입니다.

우선 알림과 관련된 스토어앱을 설치하신게 있는지 확인 부탁드립니다.

모든 알림이 보이지 않는다면 그것과 연관이 있을 수 있고 

특정앱의 알림이 표시되지 않는다면 해당 앱의 알림 설정을 확인 부탁드립니다.

"설정 > 애플리케이션 > 확인/설정하고자하는 앱 > 알림 > 설정 확인" 

감사합니다~!