취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단바 깔끔해졌죠?

376 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
상단바 깔끔하죠?
저는 시계가 가운데 있는게 괜찮은듯 해서요
여기서 정보 얻어서 해봤는데 깔끔하네요
배터리 퍼센트 나오는거 하다가 한번 정도 내리면 되는듯 해서 안 나오게 했는데요~~^^
저기 혹시 저 건전지?모양도 없앨수있나요?
초보라 모르는게 너무 많네요

10 댓글
갤럭시 S
GoodLock > QuickStar > 인디케이터 아이콘 표시

에서 배터리 이미지 아이콘을 꺼보세요! 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
앗 하니깐 됩니다ㅋ
너무 감사드립니다ㅎㅎ
위에서 아래로 내려보니 충전중인거 따로 나오네요ㅎ
정말 감사드립니다^^
Luminant
갤럭시 S
네네! 배터리 칸도 안보이게 가능합니다~
굿락-퀵스타-인디케이터 아이콘-배터리 이미지 아이콘을 꺼주시면 됩니다!

그리고 저도 호빵좋아요 님과 비슷하게 사용중이랍니다~ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 윗분께서 가르쳐주셔서 껐네요
정말 다들 친절하시네요~~^^
갤럭시 S
굿락 퀵스타에서 요항목을 꺼주시면 됩니다~ 🤗
지난번에 제가 알려드린 링크 보시면.. 웬만한 사용법이 다 나와있어요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋ아 너무 유용했어요
다 보진 못했지만요
시간이ㅠ

쿠키감자
갤럭시 S
배터리 잔량표시 안보이면 배터리 잔량 어떻게 확인하시나요?
갤럭시 S
상단 알림창 내리면 떠있답니다 🙂
키리도
갤럭시 S
가운데로어떻게해요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
굿락 들어가심 퀵스타 거기서 시계누르심 나와요