취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

상단바 서비스불가지역 아이콘ㅡㅡ 장난하냐 어디 고사리피는 인적드문 깊은 산속도아니고 도심한가운데에서 그것도 장소불문하고 시시때때로 !!! ㅡㅡ

655 보기
다시갤유저
옵션
갤럭시 S
갑자기 오늘 ㅡㅡ
가는데마다 서비스지역아니라고 상단바에
동그라미금지표기 가뜨더니  저...지금 깊은산속이나 시골아닙니다...하아..

지금 씨지브이 영화보러왓는데 이거왜그럽니까 아까는 대학병원건물내에서 그러더니 ...아진짜 하아....

같은 통신사 쓰는 저희엄마랑 하루종일 붙어다니는데

서비스지역이 아닐수 없는 장소에서 왜저런현상이 나는지도 도통 이해불가지만 ...
통신사문제도 아닌듯합니다. ㅡㅡ^

저희엄마꺼도 케이티인데 멀쩡핮니다...

하....진짜 인내심 한계입니다..

소비자 우롱합니까 ?100만원짜리 고가제품으로???

첨개통하고 2~3주동안은 통화끊김현상으로 사람애먹이더니..
아직 그에 대한 정확한 답변도 안받은상태에사..

이제는 저보고 아예 폰을 쓰지말라는겁니까?맘같아서는
진짜 개지랄을떨어서 폰을 환불받고싶은 심정입니다.

하아....진짜 엄청 기다린보람 없고..
진짜 내 살다살다 이렇게...화가나고 힘들게 전자기기 사용하는거 처음입니다. 정말 요즘 하루하루가 핸드폰때문에 힘이들고 병걸리겠습니다.

제가 겜이나 하고 희희낙락 하자고 애들노리개 개념으로 산줄압니까??

저도 직장을다니고 사회생활을 하고있는데..
하루가멀다하고 하나하나 계속해서 이렇게 매번 문제만생기는 폰때문에 욕만 왕창먹고 진짜 스트레스때문에 위염이 다걸렸습니다.

지금 통화불능이라 뜨면서 데이터도 먹통이고요.
와이파이로 그나마 연결해서 쓰고잇는데

저 상단에 동그라미 금지표시가 장소불문하고 수시로 오늘 하루죙일 뜨네요 ㅡㅡ^

삼성고객센터를 방문해주시라는데

하아... 욕나온다....나도생활이잇는데 아무때나 갈수잇는 여건이 안된다고요 ㅡㅡ^

매번 제가 죄진것도아닌데 불려가듯 가야합니까 서비스센타에..
진짜 고소하고싶네요 삼성전자..
진짜 제가 근 한달간 정신적으로 피해본거 맘같아서는 손해배상 청구하고싶다구요.

아니안그랫는데 왜이러냐구요 갑자기 ㅡㅡ^

하아.....진짜 ....울고싶다정말...
고통의 나날입니다...

---------------------------------

제 개인적인 생각.
분명 오늘의 이 서비스불가지역 표기문제 역시나.
제가 앞서 2~3주간 개미소리로 소리작아지다가 통화도중도중 무음처리처럼 전화끊기는 현상.
아직 해결안된 해결해주려고는 하고있는지 알지못하겠는 저현상처럼. 분명.

통신사는 통신사문제아니라 할것이며
단말기 제조사인 삼성전자는 끝까지 오리발내밀거라.
100프로 그딴식으로 회피할거란것 . 분명히 압니다.

그럼 좋습니다.
내일 진짜 저의 최대한 영혼까지 끌어모은 인내심의 한계치가 어디인지. 어디 해보자구요.

내일 회사고 뭐고. 안가고. 기계 검품받겠습니다.
진짜. 더러워서 내 이폰 안쓸랍니다.

사전예약해서 기다린것도 아깝고.. 업데이트해서 통화끊김현상도 어느정도 잡힌거같다 라는 삼성전자에서 방문해주셧던 FA통화품질부서 기사님 말씀 곧이곧대로 안심하며 믿고 내 개통철회 안했습니다.

너무 억울하고 분해서.
도.저.히 가만있을수가 없겠습니다.

케이티? 내 단말기로 전송되는 통신상황 케이티 통신분석하는 본사 연구소에 내용전달하여 문제이상이 있는지 분석해보고 연락준다하였습니다.

단, 한번도 제게 연락한통 오지않았습니다.

제가 기계에 여러가지 문제로 고통속에 살고있는데.
삼성전자 FA통화품질 해주셧던 그 마지막 기사님.
제게 한번더 본사에 내용을 넘겨서 검토하여 연락준다 하였지만. 역시나. 단. 한번도. 제게연락한통없습니다.

이슈화되지않은 현상이라 난감하다 하셨죠.
그 속뜻은 뭐 . .."불행하게도 너만그런거라... 우리거 뭘해줄수잇는게 없네...? 걍써.."로.. 이시간이후로 받아들여도 되겠죠?

받아들이겠습니다. 최대한으로 기다렸습니다
소비자로써 할수잇는 도리. 저 최대한햇습니다.
서비스센터 방문여러차례하였고.
답변준다하여 정말 한달이 다되가도록 기다렸습니다.

하지만 아무런답변없으시죠.
저 이제 안참습니다?

이슈화..좋죠.. 발화문제로 발칵 뒤집어지고 배상하고 곱게 수거해서 환불처리해주는 거 보면 그거참 무섭죠..?

일개.개미소비자라.. 저는 아마 그렇게까진 못할거에요?

그럼 저는 더이상 할수있는게 누구말처럼..
케이티 통화품질부서 과장? 이란분 말처럼

개통철회.. 참쉽게말씀잘하시더라고요.
방법없고 다른고객들은 멀쩡히잘쓰니.안되서 못쓰겟으면 넌걍쓰지마라는 식의 소비자 기만하고 우롱하고. 그런쓰레기발언하고.

그럼 좋아요. 저 이거 당장 환불하구요.
개진상 떨어드려야죠. 일개 개미소비자가 대체 뭘할수잇답니까? 사람 존나게 또라이만드는데.

케이티 통신상태 보러오셧던분.
제게그러셧어요. 사실 고객님처럼 문제잇으신분이 처음에 아직까지없다고 첨에 방문하셧을때 그랫는데 2주후에 까지 해결안된상태로 다시통화할일이생겻을땐.. 다른지역에서 그런분이 잇어서 저희도 검토중이라고.

삼성전자도마찬가지죠?
에프에이 통화품질부서 기사님 머라셧나요?
고객님하고 유사한현상이..몇군데센터에서 얘기가 나오고잇기도하고.. 삼성에서도 통화품질관련해서도.
소프트웨어 업데이트 와이파이 문제로 업데이트 최초로햇을때 통화품질관련해서도 업데이트 넣어놧다고 그러셧죠.?

진짜 정신적인 스트레스로..잠도설칩니다.
하도억울해서요.

그래요. 당신네들입장에서는 나만 개지랄떠는거같고
왜 당신네들 다른 고객들은 몇천명 몇백만명은 멀쩡히 잘들쓰는데 유독...너만그러느냐.. 그딴식의 개잡소리 ..

집어치우시구요.
대기업상대로 암것도 못해서 참~~많이 억울하고 분통터집니다. 그래도 내멘탈 쓰레기 될바에 제가 포기하겠다구요.

이기계 안씁니다. 도로 가져가시구요.
고스~~~란히 원래 제가 쓰던 3년전 폰 그대로 쓸랍니다.
정확하게 저한테 기기값 반환못해준다 이딴식 태클거면 다 뒤집어 엎어버릴랍니다.

사람 진짜...병신 만들지 맙시다?
그냥 딴소리 다집어치울테니 한달전 그 고물,3년된 내 전화만 잘터지고 데이터만 빵빵잘터졋던 내고물핸드폰 쓰던 그때로 되돌려놓으세요.

1 댓글
dbruasl
갤럭시 S
기기 불량으로 교품받으세용