취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서비스센터에서 기사님 과실로 메인보드가 부러졌는데

305 보기
같이의가치
옵션
갤럭시 S

내일 메인보드 무상교환 해드리겠다고 말씀해주셨습니다

그런데 그 메인보드가 실제 s10 5g에 들어가는 새 메인보드인지 소비자로서

알 길도 확인할 방법도 없지 않나요??

8 댓글
Riposte
갤럭시 S
기사 입장에서도 이상한 중고부품 구해서 갈아끼우는 짓거리 하느니 그냥 신품 끼워주는게 더 편해요. 다른 기종 메인보드 구해다 끼우는건 말할것도 없구요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수리과정을 지켜 보겠다고 하세요.
갤럭시 S
기사님 과실로 메인보드가 부러졌기 때문에..
당연히 무상교환 해주시는게 맞을 것 같구요..

아직까지는..
중고보드를 교체 받았다는 이야기는..
들어본 적이 없습니다.

방법이 없으니..
그냥 기사님을 믿으시는게 마음 편하지 않을까요? 😊
chuido
갤럭시 S
신품으로 교체됩니다.
jo3i
갤럭시 S
기사님을 믿으세요
그게 정신건강에 좋을거에요
아가페82
갤럭시 S
메인보드는 공장에서 바로 옵니다
그렇기 때문에 100%중고는 없습니다
그리고 메인보드 박스에는 태그스티커가
붙여져 있기때문에 엔지니어가 떼지 않는이상 100%새부품 입니다 걱정 안하셔도 됩니다
아름e
갤럭시 S
삼성은믿을만하더군요
최경석
갤럭시 S
근무중이니 기사 실수여도 삼성에서 부담 합니다 고로 중고가 아닙니다 이런걸로 장난치다 걸리면 화사 바로 짤립니다 믿으세요