취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

서비스센터에서 핸드폰이 휘였는지 점검가능할까요?

235 보기
SMK2222
옵션
갤럭시 S
핸드폰을 한손으로 들면 폰이 휘여있다는 느낌이 드네요.
단순 착시 현상인지 폰이 휘인게 맞는건지 모르겟습니다.
서비스센터에서 점검받을때 휘임도 점검받을수있는지 궁금합니다ㅜㅜ 기종은 S10+ 에요
11 댓글
NOTE10PlusBlue
갤럭시 S
가능합니다.
SMK2222
갤럭시 S
답변 감사합니다~~~
채택된 답변
갤팬
갤럭시 S
기사님이 눈대중으로 봐주십니다.(경험자
SMK2222
갤럭시 S
답변 감사합니다. 필름붙이러 갈때 부탁드려야겟습니다~
tkdcjf45
갤럭시 S
폰이 휘어질수도 있겠지만 제경우 시력이 안좋아서 그런건지 가끔 휘어져 보일때도 있어요..
SMK2222
갤럭시 S
현재 안경도 쓰고있어서 더 휘여보이는거 같기도 합니다. 기사님께 여쭤봐야겟습니다..
SMK2222
갤럭시 S
손에는 문제가없으니 눈이 문제인듯 합니다 ㅎㅎ..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어떤거든 불편하고 불안한 사항이 있으면 센터 가보시는게 제일 좋습니다
SMK2222
갤럭시 S
맞는말씀이십니다~ 다만 저는 퇴근시간이 6시인데 센터 문닫을시간이라 시간조절이 필요하네요ㅠㅠ
호라드림
갤럭시 S
마마무의 휘인이 생각나네요...
SMK2222
갤럭시 S