취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

서비스센터 필름

419 보기
칠성4이다
옵션
갤럭시 S
서비스센터에 필름이 있는 유무는 전화를 해봐야 알수있나요?

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
대부분의 기종 필름을 보유하고 있을꺼에요
하지만 가기전 확인전화를 하시면 헛걸음을 방지하실수 있죠 1588-3366으로 전화하셔서 가시려고하시는
센터에 필름재고 있는지 확인하고 가시는걸 추천드려요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1588 - 3366으로 연락 하셔서 해당지역 서비스센터에 보호필름 재고 여부 문의 후 방문하시면 됩니다

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
대부분의 기종 필름을 보유하고 있을꺼에요
하지만 가기전 확인전화를 하시면 헛걸음을 방지하실수 있죠 1588-3366으로 전화하셔서 가시려고하시는
센터에 필름재고 있는지 확인하고 가시는걸 추천드려요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1588 - 3366으로 연락 하셔서 해당지역 서비스센터에 보호필름 재고 여부 문의 후 방문하시면 됩니다
서준bixby
갤럭시 S
넵 1588-3366전화해보시면 해당센터에 재고가 있는지 확인해볼수 있습니다.