취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

성실한 기록 배찌 어떻게 얻을 수 있나요?

380 보기
연태양
옵션
갤럭시 S
성실한 기록 배찌를 얻고 싶어 이 글을 올립니다.
제가 성실한 기록 배찌를 얻고 싶은데 포스팅이 무엇인지 헷갈려서 성실한 기록 배찌를 얻고 있지 못 합니다. 그래서 성실한 기록 배찌가 있는 분이나 어떻게 얻는지 알고  계시는 분들은 댓글로 어떻게 얻는지 가르켜 주시면 감사하겠습니다.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 S
게시글을 많이 적어 올리시면 배찌를 얻을 수 있습니다 제 기준으로는 5회, 10회, 20회 게시글을 쓰시면 배찌를 자동으로 주게됩니다
(댓글이 도움이 되셨다면 점 3개를 클릭하시고 채택을 눌러주시면 감사하겠습니다 😊)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
포스팅=게시글을 올린다입니다.
성실한 기록 뱃지는 게시글을 20개 이상 쓰시면 받을수 있어요🤗
(저도 채택 좀....헷)

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
채택된 답변
TAKOYAKI
갤럭시 S
게시글을 많이 적어 올리시면 배찌를 얻을 수 있습니다 제 기준으로는 5회, 10회, 20회 게시글을 쓰시면 배찌를 자동으로 주게됩니다
(댓글이 도움이 되셨다면 점 3개를 클릭하시고 채택을 눌러주시면 감사하겠습니다 😊)
연태양
갤럭시 S
감사합니다. 점3개 클릭해서 채택 눌러 드렸습니다.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
포스팅=게시글을 올린다입니다.
성실한 기록 뱃지는 게시글을 20개 이상 쓰시면 받을수 있어요🤗
(저도 채택 좀....헷)
연태양
갤럭시 S
감사합니다
연태양
갤럭시 S
점 3개 클릭해 채택 눌러 드렸습니다.
서준bixby
갤럭시 S
그냥 게시글을 많이 올리시면 뱃지가 자동으로 들어옵니다.
연태양
갤럭시 S
네. 댓글 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
20개 이상 글쓰면 됩니다!
빨리 받기바랍니다!
연태양
갤럭시 S
네. 감사합니다!