취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세컨드 폰 A50 사용성 후기

312 보기
Preveza
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 멤버스 회원님들 ㅎㅎ 어제 비가 오고 나서 날이 무척 더워졌습니다 ㅠㅠ 중부지방은 저녁부터 비가 다시 온다던데 저녁까지 밖에서 활동 하시는분들은 우산들 잘챙기시기 바랍니다^^

이제 본론으로 들어가겠습니다!!!  다름이 아니구 제가 어제 세컨드폰 갤럭시 A50을 구입하고 간단한 후기를 써보려고 하는데요!!! 일단 가장좋은점은 삼성페이와 4000mh의 배터리입니다 아직 더 써봐야 알겠지만 배터리4000이면 게임을 풀로 돌려도 끄덕없을거같습니다!!! 살짝 아쉬운건 램이4기가라 약간 버벅임이 있지만 그래두 게임돌아가는거에 만족ㅎㅎ  (이글 읽으신분들 좋아요 한번씩 부탁드려용!!!)
8 댓글
pro-프로
갤럭시 S
배터리가 4000mah나 있나요 😃

A50 오랫동안 잘 쓰시길 바랍니다 😊
Preveza
갤럭시 S
감사합니다^^생각보다 배터리 용량이 크더라구요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
솔직히 A50 써보면셔 진짜 좋은것같아요
Preveza
갤럭시 S
엄청좋아요!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋긴한데 은행어플 지문인식이 조금 아쉽네요
Preveza
갤럭시 S
은행어플 지문인식 별론가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 .. 매번 실패해서 절망적이네요
Preveza
갤럭시 S
아무래도 플러그십은 아니라서 ㅠㅠ그부분은 아쉽네요 ㅠㅠ