취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소리 출력이 작아진 걸 느끼고 있어요

76 보기
RFB
옵션
갤럭시 S
갤9플 1년 1~2개월 사용중이구요.

예전 같은 경우에는 이어폰 사용 유무 관계없이

항상 빵빵한 사운드를 느꼈는데,..
(볼륨 1/3칸 정도 올려놓으면 충분 했음...)

어느 순간부터 이어폰을 사용하든, 이어폰 없이 사용하던,

볼륨을 최대로 올려야 외부소리 차음되고 또렷하게 잘 들리네요.

'사운드 어시스트'나 '돌비 아트모스' 설정을 잘못했나 싶어서 봤더니 제대로 설정되어 있네요..

오늘 아침부터 다시 소리가 빵빵하게 출력되길래 볼륨 다시 낮춰서 쓰구 있네요ㅜ 평소면 거의 끝까지 올려서 사용하는뎅...

제 귀가 비정상인지.. 스피커가 비정상인지.. 소프트웨어가 비정상인지..

혹 저랑 비슷한 경험 하신 분 없나요???
2 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 S
저는 원래 소리 출력이 큽니다.
스피커는 정상입니다.
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Audio 담당입니다. 
고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 정확히 파악하면 더욱 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.
아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 평소보다 음량이 작은 현상 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.  
감사합니다