취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

속보) 안드11에서 굿락 몇몇 기능들 너프 / 제거 가능성 Up

215 보기
별명을입력해
옵션
갤럭시 S

안드11 프리뷰에서 노티스타 기능으로 추정되는 기능 탑재

안드11 프리뷰에서 원핸드 기능 중 하나로 추정되는 제스처 민감도 기능 탑재

구글이 삼성 커스텀 기능 가져다가 넣으면서

어느정도 너프시켜서 넣고 동시에 표준 강제하는 건

삼성 사용자 분들이면 (특히 굿락) 이미 몇 번 체감하신 적이 있을 것이므로

굿락 2021에서 원핸드와 노티스타 기능 너프 or 제거 될 가능성이 올라갔다

라고 보시면 되겠습니다

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드11이 벌써나왔나여?
불나방튀김
갤럭시 S
네 오늘 나온 것 같습니다.
안다미로
갤럭시 S
벌써 이런 프리뷰가 나오는군요
TAKOYAKI
갤럭시 S
벌써 안드11 굿락 정보들이 나오군요
진저브레드맨
갤럭시 S
안드11적용은 안드10적용보다 더 빠르려나요
SimonKim
갤럭시 S
솔직히 이런거 보면 그만큼 삼성이 편의기능적으로도 아이디어를 인정 받고있는 셈인데 구글에서 이런식으로 홀랑 정식안드로이드에 베껴 넣으면 삼성폰만의 메리트는 점점 줄어들듯요... 삼성과 구글이 협력을 많이는 하지만 이대로 괜찮은지 의문이네요.
그렇습니다
갤럭시 S
노트10인데 안드로이드 10, 11 업데이트 때문에 지원 종료돼서 바로 퇴물될 것 같아 걱정됩니다...
illuminate
갤럭시 S
너무 빨라도 문제제기 가능성이 있네요