취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(수정) 11일자로 S8 / S8+ 파이베타는 종료됩니다.

275 보기
IA297
옵션
갤럭시 S

예... 그렇습니다.. 종료 고지가 떴고, 정식버전으로 설치하면 더이상 의견 제출이 안된다고 하네요...

1월에 공지 뜨고, 신청한게 2달도 조금 넘었는데 이제 정식 베포라니... 아무튼 감회가 새롭습니다.

아마 서버 폭주를 막기 위해 순차적으로 적용될 것으로 보이니 참고하시고, 잘 설치해주시길 바랍니다. 감사하고 고마웠습니다 베타 운영진분들!!!!

나중에 감사글 길게 작성하겠습니다. 감사합니다.
4 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님.
오늘 정식 버전이 배포되어 베타가 종료됩니다.
베타 공지에 날짜 수정하였으니 참고 부탁드립니다.
IA297
갤럭시 S
아 오늘 배포가 됬군요 ㅋㅋ 아무튼 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오레오 에서 파이는 아직 인가요?
도원
갤럭시 S
갤럭시 A6파이베타후 공장초기화 했는데 자꾸다시 파이 베타 업데이트하라고 뜨는데 어떡하죠?