취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트스위치 관련

101 보기
동해축구
옵션
갤럭시 S
폰 기변후 스마트 체인지를 이용해서 앱 이동했는데 이전 폰에서 사용되던 앱이 다시 가입 이라던지 새로 확인을 해야 사용할수 있는것으로 됩니다
정상적으로 옮겨 진것이 맞나요?
2 댓글
포르타나
갤럭시 S

스마트체인지라는게 스마트스위치를 말씀하시는 것인가요?

옵션
갤럭시 S

안녕하세요 SmartSwitch 담당자입니다.

SmartSwitch 사용에 감사드립니다. 고객님께서 말씀하신 스마트체인지가 저희가 개발한 SmartSwitch 앱을 말씀하시는 것으로 판단됩니다. 

SmartSwitch 앱을 통한 데이터 전송중 앱 데이터 전송부분에 대한 부분을 문의하신 것으로 보입니다. 대부분의  로그인 데이터에 대해서는 다시 로그인 해주셔야하는 부분이 있습니다. 이는 각 앱 제조사의 보안문제 또는 안드로이드 플랫폼의 기술적인 제약으로 인한 부분으로 고객님의 양해를 부탁드리겠습니다.

좀 더 나은 SmartSwitch가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다.

SmartSwitchTeam드림