취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트워치랑 블루투스연동이...

237 보기
안대에에에
옵션
갤럭시 S
엠포지오꺼 블루투스가 안잡혀서 잠시 봉인을...
다른분들은 되나모르겠네요
이러다가 akg헤드셋와도 무선이용 안될수도?!
5 댓글
동네꼬마
갤럭시 S
LG블루투스 사용중!
기어S3와 100%로 연동됩니다
1차워치연동설정 /2차폰과연동설정 이상무!
한결e
갤럭시 S
에휴 남회사에서 경쟁사 모댈을 말하다니 염치가..ㅋ
동네꼬마
갤럭시 S
당신같은 생각이 발전을 저해시키지요!
권장설정
갤럭시 S
해당 블투기능을 가진 이어셋이 문제이거나 가까운서비스센터 내방하셔서 기기점검 받아보세요f7ba5a47-afce-4b83-b2c0-c6ea328e0fc0.jpg
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
블루투스 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 언급하지는 기기가 Emporio Armani 사에서 출시한 Smart watch 가 맞는지요?

맞다면, 저희가 찾아본 가이드는 다음과 같습니다.

1. 단말에 Armani 관련 app 을 설치 하시고,
2. Smart watch 의 가운데 버튼을 5초 가량 누르고 있으면 3회 진동이 발생합니다
3. 이후 단말에 설치한 Armani app 에서 기기를 찾아 봐주시기 바랍니다.

관련한 가이드는 아래 link 에 동영상으로 올라와있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=ut9Dx5zJvMM&list=PL6z523f3aWEBFMOGB-blAS4MVgfNFaTNW&index=12&t=0s

참고 부탁드리며,
그래도 안될 경우에는 관련한 삼성멤버스 앱의 신고하기 기능을 이용하여
관련 정보와 로그를 전달해주시면 추가로 확인할수 있도록 하겠습니다.

감사합니다