취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스크린샷 저장 위치를 바꿀 수 없을까요?

162 보기
데레
옵션
갤럭시 S
NAS에 사진을 자동 백업 걸고 있는데, 앱이 DCIM폴더를 자동으로 백업시키게 되어 있습니다(그 하단 폴더까지 지정이 안 되더라고요. 됐으면 편할텐데). 그래서 스크린샷까지 같이 백업되는데, DCIM폴더 밖으로 저장되게 바꿀 수는 없을까요?
3 댓글
갤럭시 S
저도 알고싶어요. 구글포토도 dcim 을 오토백업합니다. 저장패스의 선택권이 있었으면 좋겠어요
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 스크린샷 사용중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

해당 요청 사항에 대해서는 내부로 전달하여 추후 추가 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

다시 한 번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

더워더워
갤럭시 S

제발 이것 좀 개선해주세요 불편해 죽겠네요