취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스타워즈 에디션 갤럭시s10 5G 없는다네요

240 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

스타워즈테마  에디션 없는다네요

배경화면스타워즈 라이즈 오브 스카이워커 에디션

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
끝난거 아녜요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넹 알겠습니다
갤럭시 S
갤럭시 테마 앱 - 돋보기 클릭 후 스타워즈 라이즈 오브 스카이 워커 검색 하시면 해당테마 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사합니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자급폰가격이15.00000원스타워즈라이즈오브스카이 에디션
갤럭시 S
공식홈페이지에서 판매하는 가격은 1,650,000원이며 삼성카드로 결제시 5% 할인된 1,567,500원에 구매 가능합니다
※참고:갤럭시 노트10+ 5G 스타워즈 에디션 입니다
S10시리즈는 관계 없습니다.
뒤치다꺼리
갤럭시 S

네에네에 당연히 스타워즈 에디션은 없죠.

(그리고 좀 맞춤법은 맞추시죠)

S20PU
갤럭시 S
(뭡니까또..)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시노트10 5G삼성테마 스타워즈라이즈오브스카이 없는데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성테마 스타워즈라이즈오브스카이 없는다네요
서준bixby
갤럭시 S
네 맞아요.
미이라군
갤럭시 S
부활 축하
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사합니다
천공의질풍
갤럭시 S
다시 삽질하러 오셨는가
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니요
Note20g
갤럭시 S
스타위즈 에디션을 노트 10으로 한정으로 나오는거고 스타워즈 테마를 말하시는 거면 삼성 테마에서 스타워즈라고 검색 만 해도 나옵니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넵 감사합니다