취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스피커 음질을 어떻게 개선할 수는 없을까요..??

262 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
현재 임시로 스팔플을 쓰고 있는데 
스피커가 너무 안좋아서요
혹시 전면 리시버를 이용한 스테레오 스피커나
스피커에 음장을 입혀서 '그나마' 낫게
혹은 제가 생각한 거 이외의 방법이 있을까요..??
7 댓글
건전한사회
갤럭시 S
s8+는 돌비옵트머스가 없나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
업데이트 후 적용된 것 같은데 이어폰이나 블루투스 스피커 등 음향기기에서만 적용되는 것 같더라고요.. 기본 스피커에서는 작동을 안해요.. ㅜㅜ
갤럭시 S
모노 스피커이기 때문에 유선 이어폰 사용중에만 Dolby Atmos를 사용하실 수 있습니다.
일해랏삼성
갤럭시 S
안드로이드 P 업데이트를 하신 경우라면
Galaxy Store 에서 Sound assistant 를 설치하시면 좀더 편하게 EQ를 적용하실 수 있습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다 ! 도전해봐야겠네요
re
갤럭시 S
이미 루팅해서 강제로 스테레오 쓴 사람이 있긴 합니다만 리시버가 스테레오로 쓰는걸 가정하고 만든게 아니라서 음질이 떨어진다네요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Audio 담당입니다.

고객님의 관심과 제안에 감사드립니다.

S8+ 모델의 경우 전면리시버를 이용하여 스테레오 스피커로 이용하는것은 불가능한 것으로 확인됩니다.

제안주신 부분에 대해서는 개발실에서 신중히 검토 될 수 있도록 추가 문의토록 하겠습니다.

앞으로 많은 사용과 의견 부탁드립니다.