취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

슬로우 모션/슈퍼 슬로우 모션 심각한 오류

650 보기
RFB
옵션
갤럭시 S
갤럭시s9+ 최근 업데이트 이후

슬로우 모션이나 슈퍼 슬로우 모션을 실행하면
(촬영을 시작한게 아닌, 카메라를 실행한 화면입니다)

아래 첨부한 영상과 같이 색상이 계속 바뀝니다......

밝은 곳이나 어두운 곳이나 동일한 증상입니다...fac61adc-4ade-47ab-8b99-0b54810e380f.gif
<script>LITHIUM.OoyalaPlayer.addVideo('https:\/\/player.ooyala.com\/static\/v4\/production\/', 'lia-vid-gweW01aDE6p-3QSBIJHrW0xygAXZiMSXw320h240r198', 'gweW01aDE6p-3QSBIJHrW0xygAXZiMSX', {"pcode":"Izc20yOsypmW3dxnmApAaPAnexgM","playerBrandingId":"ODI0MmQ3NjNhYWVjODliZTgzY2ZkMDdi","width":"320px","height":"240px"});</script>(내 동영상에서 보기)

4 댓글
NERO
갤럭시 S
좀.... 문제가 있어 보이네요.
이미지 센서 문제일까요??
RFB
갤럭시 S
나머지는 괜찮은데 유독 슈퍼슬로우모션/슬로우모션만 문제 있네요 ㅜ
minemap0035
갤럭시 S
야외에서도 그런다면 카메라 문제지만 전등에서만 그런다면
전등의 특성을 960fps카메라로 잡아 저렇게 보이는겁니다
RFB
갤럭시 S
아.. 그런거군요!! 야외에서는 아직까지는 전혀 이상 없어보이는데,
조금 어두운 실내에서는 간혹 저러네요..