취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

시도하지마세요!! Cursed Wallpaper!!

311 보기
DOWHATYOUCANT
옵션
갤럭시 S
시도하지마세요!!! I have to inform this thing. Do Not try this!! This is a technical failure... Don't use this wallpaper as your phone's wallpaper. This is affected to every android devices.
I have experienced personally.

DON'T USE THIS WALLPAPER!!

Source Ice universe Official Twitter Page,  Google                News, Technical Forums
15 댓글
재량
갤럭시 S
나온지가 언젠데 뒷북을 씨게 치시네요....
OK빅스비
갤럭시 S
아직도 해결 안됬나요? ㄷㄷ
채택된 답변
note9Player
갤럭시 S
아직 3기종만 패치됐어요 s9 note9 fold1
갤럭시 S
Yeah S9 Note9 Fold1
샘슝갤록시
갤럭시 S
혹시 1달전 과거에서 오신건가요??
서태진
갤럭시 S
나온지언젠디 뒷북을 씨게치시네
갤럭시 S
go hell man. you know nothing. just go to a school first.
서태진
갤럭시 S
님이나 학교가세요
서태진
갤럭시 S
님이나 지옥가시고요
서태진
갤럭시 S
영어로 쓰면 못 알아들을 줄 아세요?
서태진
갤럭시 S
Why isn't anyone else saying anything? Why am I the only one saying something?
서태진
갤럭시 S
Are you a foreigner? Then you should go back to the foreign server.
갤럭시 S
감사합니다
채택된 답변
배경화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 배경화면 담당입니다.

먼저 당사 스마트폰 사용에 불편을 드려 죄송한 말씀을 드립니다.
고객님께서 올려주신 특정 이미지를 배경화면으로 설정시 문제가 발생하는 것에 대해 당사 확인 결과, 해당 이미지 내에 특정 픽셀값으로 인해 안드로이드 Q OS에서 잘못된 동작이 발생되는 것으로 확인되었습니다.
이러한 현상은 제조사와 상관없이 Q OS를 사용하는 제품에서 발생 가능한 것으로 확인되고 있습니다.

당사에서는 S/W업데이트를 통해 문제점을 개선 예정이오니, S/W업데이트 전까지는 해당 이미지를 배경화면으로 적용하지 마시기를 당부 드립니다. S/W 업데이트 일정은 모델마다 차이가 있어 명확하게 전달드리지 못하는 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

갤럭시 S
감사합니다 🙏