취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

실리콘커버 빼고 지문등록해서 쓰라고요?

167 보기
랏슈
옵션
갤럭시 S
지금 쌩폰에다 지문인식해도 실리콘커버로 지문풀리는 영상과 제보사례가 뉴스까지 나오고있고 금융사에선 패치전까지 지문인식 쓰지말라고 문자와 공지까지 올라오는데

그렇게 사태축소를 하고싶어요? 고객 보안정보를 기업이미지 아래로 두네요

사람들이 바보에요?

고객을 어떤식으로 생각하는지 잘 봤습니다

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성에서 공지했는데 뭔 축소
랏슈
갤럭시 S
쓰지말라고 권고해야할껄 쓰라고 권고하고있는데요?
콩슌이
갤럭시 S
공지했지않나요? 어느 부분이 축소라고 말씀하시는지
랏슈
갤럭시 S
쓰지말아야할걸 실리콘커버 빼고 등록해서 쓰라고 권고하는점이요
IIIIIIIIII
갤럭시 S
영국 부부가 찍은 영상인데, 지문 여성분 왼손 엄지 하나만 등록해놓고 실험하는거 있어요. 저 삼성 공지는 조작입니다.
higalaxy
갤럭시 S
절대 터져야 하지 말아야 이슈지만 이미 터진거 조속히 해결해줬으면 바램입니다.
피해보신분은 삼성에게 피해보상 받아야하고요
Eastinny
갤럭시 S

어휴 그냥 이런 사람은 지구를 갖다 바쳐줘도 불만일 사람이네. 공지 다했고 담주초라고도 했고 그전까지 주의사랑을 알려줘도 뭐가 그렇게 불만인지 ㅉㅉㅉ

그냥 아이폰으로 가시길. 같은 갤럭시 유저라는게 스트레스네

랏슈
갤럭시 S
보안문제있는걸 쓰라고하는게 권고하게 주의사항이요? ㅋㅋㅋ말인지 방군지
쌩폰으로 등록해도 풀려서 문제가되는데 저게 왜 주의사항이되죠?
랏슈
갤럭시 S
모든 금융사가 초음파지문인식 쓰는모델들은 지문인식을 해지해달라고 고객들한테 안내하고있는데 삼성은 쓰라고 권고하는게 주의사항이요?
랏슈
갤럭시 S
공지에 지문를 새로 등록하라는문구는 안보이시나보죠? 새로 등록하고 뭐고 커버없는 쌩폰으로 지문등록해도 풀리는버근데 커버쓰지말고 지문 새로등록하라니 ㅋㅋ 지문인식을 쓰지말라고 안내해야하는거 아닌가요? 그딴식으로 기업옹호하면 채용이라도 시켜준데요?
최동진
갤럭시 S
'업데이트 전까지'는 케이스사용을 자제하라는 내용이 어떤문제인지 궁금합니다.
hooa16
갤럭시 S
글쓴이분 말 충분히 설득력있는데요 케이스 씌운채로 지문 등록한 것만 문제가 아니라 쌩폰에다 등록한 지문도 케이스 대고 누르면 풀립니다 삼성에서 이것도 인지를 했겠죠 근데 왜 앞의 내용만 공지를 하냐는 겁니다 지문을 신규로 등록 하라는건 사건축소라는 말이 전혀 과장되지 않았다고 봅니다