취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 왜 요즘 작은폰들이 없지

182 보기
vll3
옵션
갤럭시 S
지금 쓰고있는 스구도 겁나게 무겁고 크게느껴집니다
누워서 폰 쓰는데 팔 엄청아프네요 진짜 너무 무겁게 느껴집니다. 화면 큰거는 보너스고요;;; 예전에 화면 크다고 아무것도 모르고 좋아했는데 왜 작은폰 작은폰 하시는지 알겠네요.
15 댓글
갤럭시 S
아이폰도 작은폰,큰폰 나눠서 출시하는데 삼성은 중급기부터 플래그십까지 죄다 크게 나와서 불만입니다.ㅜ.ㅜ
휴우V
갤럭시 S
S10e 딱 좋아보이던데 e라인업 왜 없앤 건지 모르겠어요ㅠㅠ
갤럭시 S
맞습니다. 사후지원 3년+배터리만 조금 강화 시키면 진짜로 좋은데... 아이폰11버전처럼 기본기만 충실한 스마트폰을 기대하고 있는데.. 5G폰으로 올골인한 상태라서 단발기 차제값도 비싸지고 그 비싼 단발기에 가격 맞출라고 방수×,유리×,플라스틱 마감 사용하는 A시리즈... 슬프네요...
note9Player
갤럭시 S
사후지원 3년은 진짜 s21가야 가능성 있어보이긴 해요 시스템 저장소를 기본적으로 3년판올림 할만큼 잡아야 하니깐 근데 s9 note9에 2.1 하면서 저장소 최적화로 넣은거보면 .. 될 것 같기도 한데 구형들도
평범한고딩
갤럭시 S
S20 FE나온데요 그거 사시는게...
갤럭시 S
라이트는 국내 출시예정에 없다는거같습니다.
평범한고딩
갤럭시 S
음 그럼 노트10 라이트 나온다는데..
대소문자
갤럭시 S
노트10 라이트는 이미 출시 했고, 한국에는 출시하지 않았습니다 ㅠㅠ
순례자h
갤럭시 S
a시리즈 정리하고, 작은폰만 나오는 라인업도 괜찮을 거 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 알파 재부활하면 좋겠네요
팀킬성능,약간 싼(?)가격
작고 가벼운 크기,플레그쉽급 하드웨어스펙
G851K 기대해봅니다
갤럭시 S
근데 웃긴건 아이폰11 기본,아이폰11프로랑 비교하면 분명히 팀킬인데 둘 다 잘팔리는 현상은 뭐죠ㅋ 가격도 가격이 꽤나 차이가 있고 성능,카메라,배터리,디자인 거의 다 비슷비슷하게 나와서 아이폰11 기본 버전이 아이폰11프로를 완전히 팀킬인데 둘 다 잘 팔리것을 보면 팀킬이라고 해서 못 팔리는건 없다고 봅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 그렇게 생각합니다
기껏 작게 축소해놨더니 다시 커지고 있네요ㅠㅠ
모델은 한정이라도 따로 만들지
큰것만 나오고...
요즘 폰사려면 크고 무거울까봐 고르지도 못할정도..
갤럭시 S
배터리 큰용량이면서 배터리 사이즈 작게 나오면 진짜로 노벨상 타야된다고 생각 합니다. 배터리가 작게 나오면 스마트폰 사이즈가 그렇게 크게 안나오겠죠...😵
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요..무거워도 작기만하면 좋을것같내요...
He1i0s8K
갤럭시 S
저는 노트9 사용자인데, 의견 주신 것과 같은 이유로 S7e를 아직 보내주지 못하고 있습니다. 주머니에 넣어도 부담없는 싸이즈와 무게 그리고 아직 쓸만한 성능이 매력이죠. ^^