취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아이스 유니버스 "4일만에 갤럭시 S20 또 한번 업데이트"

808 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

아이스 유니버스는 "중국에서 TCT 펌웨어 업데이트 4일 만에 갤럭시S20 시리즈 펌웨어 TD1을 다시 업데이트" 했다고 트윗했습니다.

새로운 개선점은 포커스 , HDR을 개선하고 전환 애니메이션을 미세 조정했다 고 합니다.

-----------

국내도 한차례 수정 펌웨어가 나오지 않을 까 싶네요.
스냅 포커스가 엑시만큼 수정 될지.....

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
국내도 왠지 이번주 안에 한번 더 나올 것 같은 느낌이 들긴드네요 🤔🤔🤔

원본 게시물의 답변 보기

17 댓글
리얼루다가
갤럭시 S
s20+사용자인데 보라돌이되는 hdr만 개선되면 정말 카메라는 쓸만해질거같아요
갤럭시 S
hdr 맞아요 ㅠㅠㅠ af도 조금만 더 빠르면 좋겠네요
삼성친구
갤럭시 S
광학적 특성이라 고치기 힘들어보여요 그래도 소프트웨어로 고쳐지길
채택된 답변
갤럭시 S
국내도 왠지 이번주 안에 한번 더 나올 것 같은 느낌이 들긴드네요 🤔🤔🤔
갤럭시 S

얼른 나오면 좋겠네요 ^^ 점점 게이지가 차고있네요 완성도를 보여주면 좋겠습니다.

갤럭시 S
계속 수정하네요ㅎㅎㅎ
20플도 나름 만족스럽던데 AF 이상한건 동일하더라고요ㅠㅠ
갤럭시 S

후 노트20에는 레이저 af들어갈까요? 소프트웨어로 만족도가 흠 ㅠㅠ

갤럭시 S
아무래도 이번 이미지 센서가 엑시노스에 최적화된 버전인 듯 합니다..

업데이트 할 때마다..
돌아가면서 기능에 하나씩 문제가 생겨서 너무 안타깝습니다..
무슨 러시아 룰렛도 아니고.. 😓

다음 업데이트에서는..
모든 문제점이 개선된 버전이 나와주길 기원합니다.. 🙏🙏🙏
갤럭시 S

한번에 확 업데이트되면 좋겠지만 기다리는 사람들을 위해서인지 업데이트 내역이 하나하나씩 추가되는거같네요 흠...

말씀하신대로 완벽한 펌웨어는 없으니 시간이 지나면 점점 괜찮은 버전이 나오지 않을까싶네요 ㅠ

학처리
갤럭시 S
20 플 쓰는데 돌비는 미 포함 인가요 ? 돌비 키면 영상 보기 힘들 정도로 소리가 깨지는데ㅜㅜ 언제쯤 수정 될련지 원 ㅜ
갤럭시 S

대부분 펌웨어 내용이 잠수함패치가 많아서 다음 업데이트때 확인해보셔야 될 것 같네요 ㅠㅠ

학처리
갤럭시 S
킁 돌비 빼면 다 좋은데 돌비는 정말 ㅜㅜ 어쩌면 저기에 넣을수도 4월 패치에 넣는다고 했으니 ㅜ 항상 솜브라 님 덕분에 도움을 크게 받고 있네요 감사합니다 ㅎ 돌비도 패치가 되길 ㅜㅜ 흑
호라드림
갤럭시 S
구조상 어쩔수없다는건 알지만..
근접 텍스트촬영시... 아웃포커스는.. 어쩔수없나봅니다ㅠ
일하면서 이부분이 가장 힘들더라구요..
삼성친구
갤럭시 S
프로모드에서 수동으로 맞추세요 하드웨어 특성상 어쩔수없어요 s20도 같아요
시노세혀기
갤럭시 S
신제품이라 문제가 없어야 할텐데..
사용자가 걱정하지 않도록 얼른 으쌰으쌰..!😆
삼성친구
갤럭시 S
hdr 좋아졌던데 더 좋아지겠네
삼성친구
갤럭시 S
s20은 af문제없는데 울트라도 엑시노스 만큼 해결되길