취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이콘X 2018

307 보기
서울로가자
옵션
갤럭시 S
사용한지 얼마 되지 않았습니다.
갑자기 왼쪽소리 안들려서 상태 확인 해봤더니
느낌표가 떴습니다.
(당황해서 스샷도 미쳐 못 찍었네요.ㅠㅠ)

혹시나 오작동 싶어서..
왼쪽 이어폰만 충전 2~3분 한뒤 정상으로
작동하게 되었습니다.

몇분후

이번에는 오른쪽이 느낌표 뜨네요.
(충전 해달라는것 같습니다.)🤔
보증기간 몇개월 인가요?
3 댓글
매냐
갤럭시 S
1년 보증이니 시간될때 센터가보세요
일해랏삼성
갤럭시 S
느낌표가 연결 끊어지면 나오는 거 아닌가요?
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Gear IconX 담당 입니다.
느낌표 표시의 경우, 연결이 끊어지면 표시되도록 되어 있습니다.
배터리 정보 등도 모두 연결 이후 정보를 확인할 수 있는 사항 입니다.
정상으로 사용하시는 중 간혹 한쪽이 끊어지는 경우로 보이는데요.
이어버드의 BT 혹은 RF 관련한 확인이 필요할 수 있겠습니다.
번거로우시겠지만, 가까운 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.
감사합니다.